Сегодня в Зелике из обреза застрелили члена клубы Ночные волки. А на Кутузовском в час дня пьяная сука на Мерсе собрала 6 машин и мотоцикл БМВ, мотоциклиста чудом спасли, но ногу ампутировали. Реально в тюрьму пора сажать за синьку мразей таких. С тусы пиписька 21-летняя ехала оббухавшись Вот такой вот светлый-темный день..
Я все больше в РАЗНЫЕ хожу - Эстрады, Сатиры, МХТ, Современник и тд. Театрал-любитель. Сегодня был в Современнике на Гафте. Он - Мэтр. Факт!
На бмвклабе пишут, что уже арестована, следак работает. Сейчас никто не отпустит виновника пьяного ДТП с тяжело-пострадавшими, погонами все дорожат вследствие отношения к пьяным ДТП верхушки федеральной власти. Парень несколько раз терял сознание, ему держали ногу, она только на коже висела. Чудом всю не потерял, а только стопу.
Встретили случайно Мишу на люблинке, на волгоградке заехали с бмв 750i его друга, у неё лонг версии, владелец говорит, что из-за этого она с места не на всю вжаривает, типа ограничение в мозгах АКПП и мотора, шнурком её смотрел - ошибок 0, показатели гуд. Задний привод, 4hp АКПП, 300лс мотор. Так что неплохо моя аудюха держится))) беха повисла на заднем правом крыле у лючка бака и ни я ни он не двинулись вперёд до 190))
Да она древняя какая-то. Кадиллак вообще в 30-х годах исключительно 16-цилиндровые делал, мож надо с ним стартовать? А то что 3TDI быстрее M5 уже только ленивый не знает)))
У меня же не 3.0 битурбо, а тоже мотор с 2005гв - asb. Бмв живая, я её потом шнурком смотрел в плане ошибок и показателей лз, дмрв и т.п. Просто она лонг - тяжёлая, да и там zf 4hp, но зато зп - потери меньше)
Да вы послушайте себя! Это же БРЕД! Какой же это БРЕД! Под сообщением о человеческих жертвах в дтп сообщения о том кто как кого порвал! Парню вот тоже ногу порвали... 5,5 сек, 4,- сек. Я прям мечтаю когда этих "гонщиков" научат телепортироваться вообще без потери времени. Может успокояться уже? Сегодня ездил загород и каждый 5-10 км уникум *ть попадается! Двойной обгон, агрессивная езда, подрезания, превышения... Дорожная спец полиция нужна. У каждого сотрудника офиц. зарплата от 300 тыс. Так чтобы взятку даже и не думал брать. И каждый на кайене с кенгурятником, 2 метра и со всеми полномочиями. Пока такой спецназ не появится быдломобили будут гробить людей на дороге. Вчера на мотоцикле шел от Садового к Лужникам и слева, на красный со стороны набережной амр с джпиом прикрытия режет мне дорогу и по разделительной валит 160км/ч... Я так пожалел что я на мотоцикле, а не нам МИГе. Кнопоку красную отжал и винегрет из упырей. Выдохнул. Пойду пообедаю..
Двойной обгон - плохо. Агрессивная езда - все нормально, если безопасно для себя и окружающих. Подрезания - надо в табло бить таким. Превышения - почему нет? Меня наоборот чайники за рулем раздражают. Едут тошнят, ни себе ни другим.
Вчера, тоже НЕЧАЯННО чуть не снес мотоциклиста. Просто не видел его, да и кто бы подумал, что при +10 в конце октября кто то на мотоциклах может быть
когда ты валишь "с головой", не означает, что остальные участники движухи не прибывают вахуе -)))))))))))
Вот чисто ИМХО - то что они пребывают в акуе) Это уже их проблемы Просто на самом деле (изложу мое мнение, скромное)- машин понакупали, прав к ним тоже, обучившись кое как (или вообще не учившись и проходят практику уже на дорогах) а ездить ни хрена не умеют. Мечутся по дорогам, не знают куда повернуть, как повернуть и т.д. Телки едут красятся, с телефонами возле ухов, а ездить видно ни хрена не умеют.. Заметьте, чайников на дорогах с каждым днем все больше. Чуть дождь снег - все, жопа москва встала. Друг друга в сраку херачат на скоростях до 30км в час)) Во трассам в левых рядах плетутся по 50-80 км.час из за этого вынуждены по правому ряду постоянно передвигаться. И ситуация с каждым днем все хуже и хуже. А Те которые по разделительным летают - ни одного не видел чтобы он поперек дороги раскорячился и создал пробку. Быстро пролетел и его не видно. Так вот ИМХО, лучше нахрен с дорог поубирать чайников, уродов купивших права, и просто кто жопой думает когда за рулем
есть те, кто считают, что соблюдать ПДД куда важнее, и отсутствие профессионализма как раз у тех кто юлит опой и валит с головой. Потому что кроме собственного "превосходства" ни хрена не видят. А судьи кто? -)) Хотя я сам езжу как ужаленный частенько, поэтому мне ближе твоя точка зрения, но она к сожалению у меньшинства.