Позволю высказать свою точку зрения. "то что они пребывают в акуе) Это уже их проблемы" вот это и есть социально безответственное поведение "Телки едут красятся, с телефонами возле ухов " - да согласен) но ИМХО Что вы имеете против езды по правилам (скоростной режим, соблюдение правил проезда регулируемых и нерегулируемых перекрестков, рядность движения)? "По трассам в левых рядах плетутся по 50-80 км.час" сколько трасс вокруг Москвы где официально разрешено движение в режиме автомагистрали -110 км - МКАД? что еще? (хотя конечно это вопрос к гаишникам) А как же народ передвигается на западе в режиме 50 км город и в лучшем случае 80 км на трассе типа 3-го кольца? И всех реакция разная и здоровье разное и машины разные, правила рассчитаны на нижний порог - или у всех надо права отобрать а разрешить ездить только после 3 летнего обучения в автошколе? И агрессивная езда реально провоцирует ДТП. может пример не совсем не из этой области, но у нас запрещено октрытое ношение травмата - казалось бы должно быть наоборот - его все видят и при конфликтной ситуации будут осторожнее, но это с точки зрения человека с нормальной психикой, а так чел. настроенный агрессивно просто выберет жертву у которой он травмата невидит. Также и с мастерской уверенной но агрессивной ездой - для большинства участников движения она небезопасна, просто потому что они не просчитывают дорогу так быстро и далеко как вы, но они и не обязаны это делать (кроме того "дохлая кошка под колесом" может оказаться у любого.
В выходные жду тебя возле морга. В Хамовниках их много. Там результаты агрессивной езды и превышений скорости этой недели будут лежать. Разный возраст, чьи-то братья, сестры, мамы, папы, девушки, любимые и близкие люди. Я работал в свое время при МЧС и выезжал не тяжелые аварии, так что что-то объяснять мне просто бесползено. Я когда вижу быдло на дороге, то часто останавливаю его и просто бью рожу. Бокс и множество трупов перед глазами сделали свое дело. Желающим погонять - сделайте свою команду и выиграйте F1! Нет? Тогда идите в жопу со своими гонками. Ничего личного. И точка.
Там результаты езды долбо***в будут лежать, а не результаты только агрессивной езды и превышения скорости. Если разницу не видишь, тогда у тебя проблем с восприятием больше чем я увидел из твоего поста изначально Объяснять тебе? Ты смеешься? Здесь никто никому ничего не объясняет - это форум, интернет, каждый говорит свое мнение и все. Зы. тошноты - тошните пешком по тротуару. Нет желания? Хотим тошнить по дорогам? тогда идите на йух,о Ничего личного - лишь ответ в твоем же стиле Да нет. Ключевое там, что бараны ездят на мотоциклах и в +5 градусов
"Зы. тошноты - тошните пешком по тротуару. Нет желания? Хотим тошнить по дорогам? тогда идите на йух,о " так дорога то не только для мастеров - она общего пользования
А вообще - Не думал, что в теме "Порвал Х6 5.0 твинтубо" найдутся поборники тошнилова за рулем Ребят, вы темой не ошиблись?
Да пожалуйста - правый ряд, рядом с грузовиками на стекла (желательно по кругу ) таблички - чайник, ученик, шпилька и т.д.
когда в левом будут висеть знаки только для мастеров, скорость движения неограничена, приоритет во всех направлениях - то конечно будем тошнить, а строительство дорог будет оплачено особым налогом для мастеров и правила для них будут особые - ошибся 1 раз лишение прав навсегда ДТП - 5 лет колонии, жертвы - пожизненнное Раз есть привилегии то и их и ответственность и оплата ошибок по специальному тарифу
Я там выше написал. продублирую: Зы. Вот честно, устал и на чайников в реале сегодня насмотрелся. утром пару часов, вечером часок. Чуть дождь - все встало. Чайник на чайнике повылазили на своих металоломах. Не хватает с ними еще в тырнетах спорить)) Легче в игнор сразу
Вот ты мил человек, тебе надо ты и зырь Ну ладно, чего только не сделаешь для однаклубнека http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/36403.html