Опачки!когда?я буду в начале месяца.уже холодно будет нет?можно ящик вкусного и без проигрыша,суть не в том.давайте запланируем на вторую неделю месяца!
Середина ноября?... Будет жарко.. У тебя полный у меня задний, эхх, была не была Телефон в л.с. скину - будешь в МСК звони.
Харе ссориться на ровном месте. Ну вот тоже у меня вопрос - нах сегодня S6/S7, RS6, АМГ всевозможные и М?! Вот реально - нахрена?! Платишь гос-ву половину цены в виде там. пошлины (нехилая такая половина, надо заметить). Бенз жрёт, как будто кран водопроводный открыт и льёт на полную (опять же, сколько госакциза в бензине - кто подскажет?). Про обслуживание молчу. Ну и наконец - налог на роскошь (будьте любезны с 1-го января отслюнявьте в год $4-5 тыс.) Что в сухом остатке? А ничего, кроме завинчивания гаек (перспектива введения системы баллов) да увеличивающееся кол-во камер и радаров. Реально погонять даже на пустой дороге уже не получается, я уж не говорю про реальную ситуацию на дорогах. Вот и вопрос у меня - нах? ))
Начинаю, Володя, с тобой соглашаться. 3-х литровый однотурбинный дизель становится в самую тему. Хватает его и для динамичной езды при нынешних возможностях. Докатаю 3T и пересяду на дизель. Надеюсь к рестайлингу А6 его уже можно будет купить с типтроником.
Я без стёба, количо.. )) Я ещё пару факторов не упомянул - скоротечное (просто сногсшибательное) удешевление а/м и повышенный процент в каско, ибо спортивный а/м.
это есть в стандартной комплектации, по желанию наклейка на заднее стекло "лох" или "неудачник" на выбор! -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Уже сейчас еду по незнакомым улицам и выискиваю Стрелки в металло-конструкциях на дороге, а иногда подумаю, а чёрт с ним и кааак дам жару ))) и еду ... сотку(!) (с-о-т-к-у!!!), а типа хрен с ними, с этими Стрелками! ))) ... А введут бальную систему и что тогда? Превысил на 20 - 3 балла, на 40 - 10 баллов, проехал по транспортной полосе - 30 баллов, набрать на год лишения 150 баллов не проблема ни разу!!! Вот и опять вопрос - а нах?! )
Я бы сместил акцент в сторону удовольствия от шасси - активных диффов, параметрических рулей и спорт-подвесок. А 3D вроде нормальный мотор.
А я купил навигатор Garmin 3490, понтовый такой. Закачал в него стрелки с камерами с мэпкама и не смотрю на столбы))))) если что, я без стеба но эта падла только М+МО хорошо знает, въехал в новгородскую область и опять по столбам смотрю, а навигатор молчит.