боксер в мчс,е с братам в усб гу, останавливающий и бьющий рожи быдле – будет обнулять систему чтобы кровососы мажоры его кровь не пили – потому что штрафы не платят Зы. Мля кого только не насмотришься в тырнете спасибо что перед сном настроение поднял)
И это еще всякие зеленые за нас не взялись плотно как в европах когда федеральное правительство строит трассу, а какой нить поселковый совет по чьей территории идет 25 кв дороги, грит мы за экологию и поэтому там где трасса рассчитана на 130 ограничение будет 80))
мастеров то тут конечно поболее) только один вопрос - ваш ребенок получит права и выйдет на дорогу - а кругом одни мастера с таким же настроем как ваш - как ему комфортно будет?
Ты ещё скажи бабушка с дедушкой на дорогу выйдут, а тут такие нехорошие пацаны как я им жить не дают и с братом в УСБ гу или племянником в фсо кровь пьют)) Зы. А по теме я выше сказал: Теперь в игнор.
якудз, хоть ты и не со мной любезничаешь, но все таки выскажусь думаю все понимают, что система камер и штрафов сделана по российски бредово, как и многое остальное. вместо клепания этих приблуд и прочего дерьма лучше бы сделали нормальные дороги и знаки в целях снижения аварийности и улучшения качества езды. зачастую, двигаясь по какому-нибудь московскому шоссе непонятно, то ли еще 80, толи уже 60 (причем 60 - на десятиполосной дороге которая в 10 раз лучше какой-нибудь магистрали). и приходят эти штрафы далеко не всегда по почте, хотя на серваке их видно, тем кто в состоянии посмотреть. а другим что, на границе в аэропорту узнавать "приятные новости"? короче, я бы эти камеры (вместе с металлоконструкциями) засунул очень глубоко в одно нежное место долбодятлам, их придумавшим, а заодно и их соратникам, что бы иногда задумывались над своим творчеством!
любезнейший я вам про фсофсб кгб ни слова нисказал ) игнор дело конечно страшное но по существу аргументировано вы ответить ничего не можете на дороге думаете только о себе и жаль что таких мастеров как вы пока большинство но ничего со временем лет через 10 это пройдет с помощью радаров камер штрафов и балов)) и кстате о мастерстве - и в Финляндии и в Германии давно жесткие правила и они соблюдаются всеми без исключения однако это не мешает им воспитывать прекрасных пилотов Формулы 1 и ралли без самоуверенных заездов по улицам
Зачем мне на глупости тратить время, переубеждая кого то в тырнете, не зная и не видя его?? Ты думаешь мне делать нечего больше? инет – отот нех делать, постебаться и т.д. А если серьезно пообщаться на серьезные темы – я за общение в живую. Кстати джус, бригадир, может встречу замутим? Хоть познакомимся у меня вроде со временем на эТТи выходные все Ок
скажу – большинство на дорогах сейчас долбочайники и долбодятлы которые летят выпятив зеньки. Людей умеющих ездить, по пальцам пересчитать можно За сим откланиваюсь, пойду съем бутерброд и спать – завтра рано вставать, долбочайников опять объезжать))
Нее такие беседы только в тырнете и годятся )) В реале можно поесть мяса выпить вина еще выпить вина и потом уже продолжить нудные споры когда результат уже не важен
Я за. Надо темку создать. Встретиться - самое то что надо! С Володей тоже познакомиться давно хочу Ну и с тобой, особенно
Может все таки не чоппер, а например, BMW K1600GT тот же. Он большой, удобный. При этом в отличии от чопперов на нем есть все системы безопасности, включая ABS и многоуровневый антибукс. Программы управления на случай смены настроения или погоды. Просто чопперы по технике ну очень уж босяцкие - там реально ничего нет. Меня, например, антибукс один раз от падения спас и один раз от незапланированной езды на заднем колесе (сухое сцепление на Гусе сцуко - бросил резковато).
Парни, Вы меня настораживаете! Встречаться хотеть с девушками нать, а вы? -)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Чо вы тут перессорились все!? Давайте лучше встретимся и выпьем по стакану вина. Гораздо приятнее, чем ссориться в интернете
В соседнем дворе на заборе ххх написано - тоже про тебя?! С такой лагикой тебе от статьи про наводнение в Перу до суицида пару секунд. Параноик, начни с таблеток
Ну твои предложения - как бороться с упырями, которые населенные пункты по трассе на 140 проходят или гонки по Москве устраивают? У нас нация слишком послушная. Профсоюзы разогнали, вот и не выражает никто наше мнение и не отстаивает наши права.
Мне туриста своего хватает. Ну мы с тобой давай за моты затрем в выходные. В эти не получилось. Смс-ни мне или набери завтра/послезавтра.