предложение такое, что не только камеры надо вешать, но и в первую очередь озаботиться улучшением дорожной системы, развесить внятные знаки, для тех кто хотябы пытается соблюдать, поднять ограничение скорости, там где это возможно, довести до ума и правового русла доставку писем со штрафами адресатам и т.п. а щас такое ощущение, что делается все для осложнения и так дерьмовой жизни российских автовладельцев ведь так во всем.. сделали платный участок на М4, раньше народ за час доезжал, теперь там пробка на два, чтобы заплатить за стояние в очереди для оплаты... в общем беспредел сплошной
Налог на роскошь - свыше 410лс по 300 руб. с лошади. Приняли в июле, начинает действовать с 1-го января. 300лс по 150 руб. остаются.
Фууу... Но все равно 1100 евро платить им за дырки в асфальте не радостно. Если будут поднимать налог на 300лс, то буду продавать. Только из принципа, ибо куда там им еще больше платить не очень понятно.
Хорошо,что вы помирились.а то на прошлой встрече Володя очень искал Борзика.ну я думаю это из-за БМВ вы помирились