О-о , так не расскажешь . Нада чтить с начала ))) тут мерилово елдами началось , а теперь уже и налоги с законопроектами и про то кто на дороге с агрессивной манерой ездой социопат , а кто просто до такой степени профи что имеет право так ездить ... В общем надо читать )))
по-моему очень неплохая статья на тему почему у нас так на дорогах http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/10/25/1742664
Мне кажется, ты (я не помню мы на "ты" или на "вы", но для простоты мысли напишу на "ты") очень всё близко к сердцу принимаешь из того, что тут происходит. На моей памяти тут всякой мега ругани и "не в масть" было "воз и маленькая тележка".. Но, как не странно, вся агрессия сходила на нет и менялась на дружеское общение при личных встречах. Я не о "стрелках" )) Вывод - надо встречаться время от времени.
Причем первичными половыми признаками уже отмерялись (в первую очередь). Теперь меряются дорожно-водительскими философиями...)
Володь, до стрелок не доходило ни разу, я в прямом смысле, не вспомню чтобы шмаляли друг по другу, морду лиТца били, это было -))))
Сегодня впервые за 14 лет водительского стажа, развернулся, так как из-за пробки пришлось полностью отказаться от поездки. Дорога Сходня - Химки встала намертво из-за круга у Меги. Простоял там 2 часа в надежде проехать. Блин уже на кладбище съездить невозможно. Ага, не езди там никогда, это лжедорога!
Усё под контролем. )) На С-ке бы на бреющем прошёл )))). Сидел бы и с ужасом смотрел на цифру 40-45 литров на 100 км/ч.
Там по ходу если на кругу ДТП, то трассу закупоривает. Только свернул со Сходни, проехал мебельный центр синий такой и все, 2 часа стояния, разворот и домой, так как целью было Машкинское кладбище, а из-за жопы на круге к нему даже из Химок было не приехать.