ты знаешь, оно и без повторов все понятно было просто надеялся чтото дельное услышать, кроме субъективных дизелефобских фантазий. 4-й раз смысла конечно нет переспрашивать потому что впринципе ты давно ответил уже, ключевым словом: сорри за беспокойство
А как пробъёшь - чего? Докатки то нет... п.с. поставил Хакку7 ранфлэт (финляндия) Мягкая - пипец! [CUT]Пневма потому что ))[/CUT]
Без запаски стремновато. Проколы еще полбеды - даже самому можно делать, а вот если пробить или боковые порезы...
Да и у меня пневма.. Вопрос не в этом. Ранфлэт отстукивает на швах, стыках, полицейских, ямах и т.п. - шо пипец. По ровному едет очень даже хорошо. Хакка Р тоже финская, но я не столько про резину, сколько про "не ранфлэт" Да, Андрей, диск одинаковый для ранфлэта и для не ранфлэта. Ну, а запаски нет... Да и хрен с ней, зимнюю резину ни разу не колол за 22 года. Ну и выездной шинмонтаж, количо. А если далеко куда, то можно одно колесо купить и в багажник бросить.
Блин а у меня что ни год, то 1-2 шины в минус. Кинул докатку бы хоть какую в багажник. В Москве-то еще ничего, а вот за город если ездить. А я уверен, что ты ездишь.
Ну посмотрим, что будет. Может по закону подлости и налечу на грабли.. )) 2 минуса ранфлэта - жёсткость (дурацкие стуки на кочках) и к цене обычного колеса по 5-6 тыс. А вообще непонятно что у бмв в багажнике под полом. В S-ке полноразмерная запаска под полом и аккумулятор, а тут пол и не открывается даже.
хотел зиму прикупить на 21, уж очень руки чесались, потом голову вкл. -))))))))))))) мне на 19 еще ничего, а зимой, да еще и 21 ну его к лешему. Хотя видон ну просто секас!
Странно... Снял обычные летние пирелли (штатные), одел зимний ранфлэт - вообще никаких изменений (кроме акустического шелеста шипов) не почувствовал. Стало быть бесчувственный мужлан )) . п.с. насчет стоимости - тут конечно не поспоришь.
Ну акция, наверно, какая-нибудь... Я неделю назад взял 4 ранфлэта R17 за 56р (без дисков). Все-таки они подороже обычных, странно было бы с этим спорить )