AGA, а ощущение "большой" машины присутствует? Чем не понравилось, управляемость то на высоте? Это же не ашесь -)))
Управляемость у GT как раз совсем не на высоте. Среди автомобилей на каждый день сейчас Ауди рулит. Ну а спорт - это Порше. БМВ чо-то испортилось, Е60 / Е90 были очень приятные машины, Е90 особенно.
Привет Фин ну полный привод я на GT не понял.морду на поворотах сносить,если с газом переборщить.а А6 входит как утюг.Гелик хочу всю свою осознанную жизнь.но после поворота в Брехово я стремаюсь его
В общем, дабы дальше не утомлять долгим рассказом - для себя решил, как и многие другие, на лонге - сзади, это не машина,это какой то уютный просторный полу дом И если любишь свою семью и печешься о их удобстве в дороге - то однозначна лонг. теперь в будущем, при покупке подобного класса авто - только лонг [/QUOTE] В моем понимании 7ка.,что короткая,что д....я это машина для заднего пасажира и только водитель сидит в переди!!!На древних 7ках. катаются сами владельцы,купив ее у 2го или 3го владельца....А в лимузине мальчишки и в футбол сыграли бы.....
А мне кажется имеет право на жизнь сидение за рулем семерки. Некоторые просто по размерам в обычный автомобиль не помещаются. А когда на дальняк постоянно ездишь, да еще и с киндерами, маленькая машина просто вымотает и утомит. Ну хотя я бы брал короткую, конечно, но у Дениса, как я понимаю особо выбора не было, так как он на вторичном рынке по состоянию искал.
С чего это оно само? Еще вспоминая 90-е, рук-во пересадило бойцов сопровождения банка менатеп на чероки, так они на бок падали, через неделю опять были все на геликах. Отсюда я сделал вывод, что это не только надежные авто. -))