Фигасе тоска зеленая. Со Славой вчера впуливали только перед камерами успевай тормозить. Резкий бизнес-спорт-седан )) меня бы разве что CLS500 заинтересовал из этого типоразмера, но он стоит других денег совсем.
Она у нас разная , эта объективность. Кому то детей возить лонг нужен, а кто-то для этих целей джип, или паркетник, или минибас купит, понимаешь о чем я? Вштыривать можно и 250 л.с. и тошнить можно на 500 л.с. понимаешь о чем я? Субъективизм во всем, без четко обрисованного вопроса обсуждения.
А как вштыривать на 250 л.с.? Ну если это не дизель, конечно. Хотя не. Фин. Я со всем согласен все люди разные: школьнице сменные панельки в телефоне, радисту - переносную радиостанцию.
Коробка у Ауди УГ, ну почему Типтроник нельзя предлагать. Но даже с ней мне она нравится. Кстати есть информация, что ZF8 тоже нифига не долговечная. Скажите лучше, как с тещей расправиться...
наконец-то, в последнем ты изложил о чём я -)) про фштыривает, от 6 баллов в Мск, я на рав4, с его 163 л.с., или на минике свалю от супер пупер ауди эс или бмв эм, толчея и светофоры им не нужен потенциал, это объективность -))
Да, на бмв не редки случаи замены ZF. Не выходит из строя, но гудеть начинает на задней. С тёщей - только через жену. Надо научить жену беречь твои нервы! Неделя - это пипец!
тогда для полноты сказанного следует продолжить : бмв - УГ ( кроме М ) мерс - УГ ( кроме AMG63 ) все остальное по логике первая картинка со страницы : http://demotivators.to/p/105178/unyiloe-govno.htm
поэтому бентли, фера, ламба не делают бюджетные модели. Владельцы этих машин не должны чувствовать себя ущербно -))))))
Для 7ер как и для других "S" классов надо дорасти. Средний возраст покупателей этих машин переваливает за 35. + дорасти надо не только возрастом, но и восприятием окружающего мира так и как мир воспринимает тебя. Я дорос до своей первой 7ер - 750 в 2008 году. Т.е. в 33 года. Могу только пожелать тебе того же Андрей, я взял длинную - попробовать (собственно как и дизель до этого) - наслушавшись хвалебных отзывов). Так вот отзывы не врут. И для себя решил - теперь только длинные)) Увидимся (дай бог) сядешь проедешь, за рулем и сзади. Уверен на 100% - ты свое мнение так же изменишь Ведь месяц назад я так же как и ты - только короткую и без вариантов))
Не слышал о таком. К тому же, странно, что на дизелях, у которых момент больше, ходят дольше. Да и много ли 5-ер с пробегом 80 тыс?