полсе 33 -х так то становится понятно что они тоже одинаковые)) педали управления примерно одинаковые вопрос в желании)))
Согласно статистике все таки на этой ветке все еще есть ренегаты которые читают ветку про Тех. проблемы больше чем ветку Порвал... ПыСы что то красндарской ракеты нет давно? волнуюсь - или наигрался и продал или подписка на автожурналы кончилась
Так вот почему большеи 3-х лет засада. А получается люди, которые после меня, они на трехлетке ездили?? А как химия может закончится? Что-то тут наука недоговаривает или факты подтасовывает
Наука говорит сначала химия привлечения 6-9 месяцев потом химия удержания еще от года до 2 потом по идее должно быть потомство (тут пауза на беременность - кстате все дети сначала похожи на отцов, что б они их не съели ) потом химия комфорта - мужчина все сделал и отдыхает - а потом становится скучно и поиск новй цели
ну мы цивилизованные люди)) а что правда знает только Бригадир и Борзик но вообще можно Маргариту ищо спросить))
примерил на себя ? похоже?)) да это правда - дальше только морально - волевые мужские решения - точнее они должны быть до брака но главное - мы воспитаны так, что это наша ответстенность
С днем рождения, Володя! Желаю тебе четырехместный Харлей и чтобы после каждого заезда на Смотровую свободных мест на нем не было!
Первая информация о пределе в 3(три) года половой привязанности появилась от Фрейда и в наши дни была подтверждена исследованиями английских ученых, которые доказали, что даже у мужчин с сильной нервной системой через три года клетки мозга, отвечающие за половое возбуждение, перестают химически реагировать даже на качественную самку. Это самая плохая новость за выходные. Я все еще верил в постоянство отношений, так как связывал их со стабильным сексом. Черт..
Смотрите какая теперь у меня будет панель! http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=16398152&postcount=1 Вот зачем любимые! ))