Отлэ, прям от нас в сб. и поедешь! -))) Юлик -))) ну точняк, я же оракул, ток с амнезией! Шутки в сторону, ты с нами? Если да, Блондимира подключайся уговаривать! -))
Токо что 600 км пролетел на одном дыхании из Новгорода в Москву, слава Ауди доехал. Средним расходом грузить не буду, проиграл заранее и много (11.5 л/100 км), подташнивает уже от калькуляций... К сведению ездящих: на М10 после снежных катаклизмов уже успели местами образоваться приличные рытвины, S6 опять под сомнением со своим минимальным R19 и моей любовью к дальним броскам. 3.0TFSI за глаза во ВСЕХ ситуациях, связанных с обгонами и необходимостью резких ускорений. Тормоза бы еще от БМВ приделать.
На мостах и эстакадах уже местами ямы и асфальт разбит. В какой уже раз удивила Pirelli P Zero Rosso, сегодня в такую колдобину вманался, ощущение подсказало, что пробил - вылез, даже грыжи нету, всем очень рекомендую как летнюю. Владимир к нам приедет со своей недалеко-расположенной дачи... Я пока не в состоянии родить сильный аргумент, отоспаться нада, завтра уговорим БлондимИра
У Ауди А7 скоро рестайлинг, если им хватит мозгов на Типтроник, буду брать с 3.0T. Мне еще нравится широкий предлагаемый типоразмер шин для туризма по российским дорогам и рафинированное шасси. На рестайле 3.0T глядишь и в 333 лс превратится. Кто-нибудь в курсе А7 в 13-м году обновится?
Андрея из раза в раз никто обогнать не может на трассе, согнал 2 Каена и один Х5 из крупных рыб. Быстрее меня сегодня ехал только парнишка с питерскими номерами на черной А4, но он по встречке время от времени фигачил, а я ни-ни (как Якудза завещал).