Я прочитал то сообщение несколько раз с круглыми глазами и таки сделал вывод, что Володя - типичный драг-дилер, специализирующийся на ВИП-сегменте И про БМВ тоже сходится: криминал обожает эту машину!))
вот и отлично, можно теперь в этой ветке секретно обо всем договариваться)) - центр, центр, как слышно? прием...
Я помню еще, как кто-то из клубней никак не мог понять, что за пространство находится в BMW 530dX в месте, где у всех лежит запаска - ни ящика там нету и снизу ничего не видно. Типичный схрон! Вот почему F10 и была выбрана, а нас всех агитацией за БМВ в преступный синдикат втянуть пытаются. Будьте бдительны, други!
А вот и источник информации Кругом одни Бандитос, и на Ауди-клубе ты или станешь такими же как и они или будешь размолот системой, построенной ради одной цели - деньги! любой ценой, даже ценой человеческих жизней
Андрей, надо уносить ноги, пока и нашу запаску под схрон не переделали! скока кстати туда влезет? 9кг?..
А я так понял, ты из центра не весь товар довез? 9-9 прием центр, курьер в дороге, обеспечьте прикрытие