Ага, если захочешь знать, как выглядит настоящий мотоцикл для российских дорог (да и вообще настоящий мотоцикл), оснащенный современной АБС последнего поколения, интеллектуальной антипробуксовочной системой ASR, электронно-управляемой подвеской ESA с режимами спорт-комфорт, подогревом ручек руля, спицованными бескамерными колесами, доп. заводскими LED фарами и навигационной системой, датчиками давления шин, то заезжай ко мне на подземный паркинг недалеко от м. Речной Вокзал, я тебе покажу его живьем!
У бмв очень хорошие мотоциклы! Без смайлов! Но владельцев этих чудо современных моцев ничего не объединяет. Т.е. владельцы - да, но не владельцы легенды. ))
Конечно про Харлей пати....а гостиница(если мы поедем)поедет с нами,стеркман есть для подобных случаем.
Володя, я, Ага и Вован передаем тебе большой привет из Зелика из кабака. Судя по фото, ты настоящий секс-гигант с большой буквы С! Надо тебя клонировать и использовать для улучшения генотипа нации!!!
Не поспоришь Но ты бээмвэшников то не гони, по одной трассе то лупим как-никак Фото отличное! Дочь выростил, мужик
"Да я не выпендриваюсь, Володь" (с), сам подумываю взять себе 2-ым круизный бмв. Жаль ЛТ тему закрыли.
Там, по твоей ссылке продается как раз турист очень свежий. Еще на Зорге в подвале стоит желтенький б/у.
Шикарное кино. Мотоцикл (любой и Harley и Бмв и Иж) - это романтика, романтика путешествий и свобода. Я вот ездить на мотоцикле по городу вообще не люблю - снуешь среди машин... А загородом у нас тоже одни селения и светофоры.. Штаты, Европа - вот где надо кататься!
АГА, ты самый лучший шоу-мэн и пати мэйкер! Отличный вечер! А кто не с нами, то того проблемы ты, возможно, даже будущий мэр Зеленограда! )))