Но ты молодцом в той ситауции оказался, твой пример достоин подражания, даже сцены для кинофильма окрысился и забрал свое!
Не часто я с тобой соглашаюсь, но вот сейчас согласен на все 100% , читаю и диву даюсь , и как у мусчин хватает желания столь бессмысленно общаться столь продолжительный период!
Фаркопа - нет, это же не Москва, картофель на рынок с дачи, которая находится в 200 км, от города возить не надо!
Пару слов в защиту темы и лично себя ))), как модератора, допускающего флуд. Тема превратилась в некое подобие "курилки", т.е. места, где можно поболтать обо всём, пофлудить, постебаться и т.п. На мой взгляд, пусть будет одно такое место, где владельцы А6 и А7 могут поболтать без правил, ну или почти без правил. Напомню, что именно благодаря этой теме люди начали встречаться.
Чтобы быть в теме,надо приезжать на встречи(хотябы даже на мини встречи)тогда и вы будете знать в чем весь прикол.а про тему,я не против флуда,главное,чтобы в пользу
продолжая тему УДО Всем доброго дня, парни! Это я, экс-"Allroadец" Виктор. Были причины, уходил с форума, но понял, что надо вернуться. Рад всех снова читать/некоторых слышать/некоторых видеть и участвовать с Вами в высокоинтеллектуальных прениях под руководством опытнейшего мастера софистики Владимира
Андрюш, я поменяю без вопросов, если критично просто, как мне кажется, эта пикча отражает суть бесед последних нескольких месяцев
принял а то меня тут (видимо, как новичка) некоторые товарищи уже лечить пытаются Дескать, оскорбляю аватаром и попираю ценности Кароче, пусси райот Спасибо SUPPORTS - потёр спам.