У них вот еще новая модель вышла, Володь, знаю, что многие модераторы АУди-клуба себе такие заказали уже. Дашь потом попробовать? На Ходынке.
Други мои, я опять о своем, уж простите Но740d вваливает вообще супер (при афигенной мягкости подвески) Икс мой курит и ждет окончания гарантии и заботливых рук Вадима.
привет Вить) с возвращением! хорошая аватарка на самом деле она неплохо отражает суть вещей - ауди и бэха е*утся вместе, и больше им никто не нужен)) они хоть и пикируются между собой, но самом деле близки по духу и находятся на одной стороне баррикад перед лицом наступающей японо-корейской говномассы.
Ага, опередил меня)))))))))))))))) я тоже хотела Виктора попросить лица местами поменять))))))))))) пысы: Вов, ничего, я поучаствую?)))))))))) у меня ни а6 ни а7
да кого я порвать-то могу, Ага?))) шутишь? я тетка сурьезная, мать семейства)))))))))))))) самосохранение превыше всего
у меня не было до этого ауди... никАдА)))))))))) весной думаю А7 поиметь))))))))) в личное пользование)
ага, типа того, не до этого было, таксист чуть не угробил, ехали с гулянки ночью в такси, он не уступил дорогу и нас ушатали с переворотом, теперь на общественном транспорте не езжу. К дилеру еще не ездил, как поеду на 1 ТО так и задам ему вопросы почему авто не соответствует заявленным показателя
АГА, ракета пока в гараже, езжу на жены КУ5, КУ 5 тоже ракета, ездил недавно на нем в командировку, так вот реально на равных по трассе с БМВ 6 3.0 (старенькой по моему в ней 272 ЛС). Если он в переди я его обогнать не могу, если я то он меня!!!!