Не "чо", что ДА, Я СМОТРЮ ДОМ-2! Я СМОТРЮ ДОМ-2. И не "сыса", а грудь, если речь идет о женщине детский сад
Виктор, а зачем ты аватар сменил? А что, у нового БМВода камни в почках чтоли, что это он японцев песком посыпает??? Эти камни маленькие, которые в них летят, это что? Тот, где БМВ трахались с Ауди была гораздо лучше! И романтичнее!
уже год на ней езжу перед то за 3 минуты снял и после за 3 минуты одел.Запалить что был установлен нереально.
ну вот... кароче, ща я новую пикчу, нейтральную с точки зрения брендинга, прилеплю и хорош .. все, прилепил
Сегодня такой, я чувствую, эффективный рабочий день у всех вышел. Вы можете собой гордиться, друзья. Я то хоть ангиною болею и дома валяюсь, мне можно. А что скажет Босс? Страшно даже подумать. Стыдно...
Хм... Ну тут же не все супервай, тьфу, вырвалось, Андрюх. Некоторые сами чем-то управляют. Так что Босс ничего не скажет. Хотя есть мнение, что господь Бог отпустит нам наши грехи, а совесть - никогда
Вот так новость открыл! Босс = директор, предсовдир, соучредители, неформальный капо, ответственность за окружающих, собственная совесть, в конце концов
ну я ваще-то о другом, хотя ты меня прекрасно понял. совесть может дергать за куттикулы гораздо жОстче любого авторитетного Капо. Вопрос в том, какого волка ты кормишь, как говорят индейцы
Борзик??? Совесть съест любую лошадь!)) а Капо вообще может неформально разобраться, не по трудовому так сказать кодексу
Возврасчаюсь как карлсон, но на 5 минут, между тренировкой и массажОм)))) что вам рассказать? Про сисы, прости, Андрюш, про грудь?)))) Злой ты) потому что больной и неудовлетворенный))) а как будет все наоборот, станешь опять добрым)))
Да не)))) просто у него велосипеда нету, тока машины и мотоциклы))) Пысы: а некоторые ваще не работают))) А поехали куда-нибудь кофе пить!!!! Вот это я предложила -сама от себя не ожидала...