тактику ты хорошую придумал, если на 59% перевалит, срочна удаляюсь и голосую под новым ником за трактор!)))
Только на Ауди-клубе написав, что БМВ - УГ, рискуешь быть непонятым своими же одноклубниками. Это п....ц...
Марго, ты на исполнительном? Твою ступу наши ребята обработали АО-реагентами. Даю разрешение на взлет, набирай высоту 1000 метров, далее следуй курсом 120 и занимай эшелон 10200, в процессе будет небольшая турбулентность. После занятия курса доложи, до тебя взлетала ведьма покрупнее - не попади в спутный след! Конец связи, Марго
Почему? Керосином, как и все! Это просто форсажное пламя, это нормально. Меня другое беспокоит. Вонючка перевалила за 60%. Тенденция не может не настораживать. Сколько же среди нас снобов... Долой TDI
да ладно, хорош тебе. я ни разу ничего тебе не говорил по этому поводу. хотя сильно разочарован в кольцах, как ты прекрасно знаешь
а какая связь между тактором и снобизмом? Мне лично просто жаль времени, которое нужно было тратить на заправки, когда я ездил на бензе. Жизнь коротка.
трактор это теперь круто, и дизелисты свысока поглядывают на бензоводов Андрей это дело уже прочувствовал у меня до сих пор не укладывается в голове, как А6 ТДИ со своими габаритами, динамикой и трехлитровым мотором может жрать на уровне гольфа 1.6л.