Nokian Hakkapeliitta 7 Michelin X-Ice Nord 2 Извини, после того, как на обледенелой трассе на торможении с трудом разошелся с фурой (спасибо, дальнобой подвинулся правее), я даже не думаю о всяких липучках и рекомендовать никому не хочу..
Володя, повторно обращаюсь )))), ибо от дизелистов спасу уже нет: перемести мой голос, случайно отданный за дизель - в бензин перемести его, пожалуйста
Кстати. фотка неактуальна. Начал посильней давить на вонючку - расход уверенно в районе 18. правда положений педали только "вкл" и "выкл". На Луке соляру лил вчера в районе НовоРязанки по 32 рубля.
а можно мне свинью такую? рыжую? я свиней коллекционирую.. у меня их мнОООООООООООго))))))))))))))))))))) если мое мнение как-то может быть учтено, я переобулась в 7 шипованную Хакку и довольна, как слон , в общем, сильно довольна (писала уже как-то, как на евроданлопе чуть половину Малой Бронной не подсобрала))
Андрей, мы знаем, что в душе ты дизелист, просто тебе вдруг стало западло быть похожим на нас.. Бес попутал, гламура захотелось? Поумерь гордыню, вернись, мы все простим!
ну, конечно, козьего, Ага)))))) я его так называю)))))))) просто в Амстере он особенно хорош)) и селедки хочу местной и в кофе-шоп))))))))))))