Рита, спасибо, но ты не для меня, ты для людей это сделала, потому что желаешь добра людям! Но вот Володя у нас прошел курсы в Центризбиркоме и косит под Чурова, ведь главное не как проголосуют, а как посчитают!
фу, ты, блин... начала читать: Рита, спасибо, но ты не для меня... Ну все, думаю, пошла за веревкой и мылом... Андрюха меня отверг Если серьезно - Ку7 моя первая дизельная машина. Всю жизнь на бензине ездила... и езжу. У нас вторая и третья - бензиновые.
ни фига себе мороз.... у меня последней бензой был 212й и я считал, что 22литра - много. тада фото по-прежнему в тренде
Дизель огонь!!! Вот что делает экономия на транспортном налоге и топливе, все резко перебежали на сторону дизеля
Давай клонов нарегим и проголосуем, делов то)) Зы. Могу всех своих заставить массово зарегиться на ауди клубе и проголосовать
Да может и не надо так радикально, я тут кое-чего другое придумал PS Скажи мошенику, что легких денег не бывает, и он рассмеется тебе в лицо (с)
За бензин проголосовал. Парни, когда новогодние скидки на БМВ? 528 турбо хочу пс. катался на 530 дизеле - это кошмар! Весь шум от дизеля в салоне
да они тут клонов нарегили, голосуют гады, так скоро и 48% будет! демократия блин! Вить, надо подтягивать административный ресурс