Вот интересная штука... У меня от бензина больше чувствуется запах выхлопа, чем от дизеля. Что у меня не так?
Меня тут на трассе Питер-Москва обогнал X3 30d, на ускорении прошел по встречке. Запах я почувствовал отчетливо!
Чего-то с ним не так, может что-то подтюнил. Я в подземный гараж заезжаю и там и намёка нет на запах...
Это наверно маслом пахнет Надо бы ревизию провести колечек и маслосъёмных колпачков))) У меня на пассате так было
У него она давно была, 528I, которая с рядной шестеркой трехлитровой. Последний из шестицилиндровых атмосферников БМВ.
Кстате X5M едет, мягко говоря, ОЧЕНЬ бодро! Мой друг на литровом байке на ускорении ехал с ним на равне, а я на 800-ке отставал немного. Притом при всём, что ни один дизель объёмом до 4 литров ни какого труда в объезде не составляет.
Соглашусь. До гарантийной замены мотора обращал внимание на легкий запаха подгорелого масла на подземной парковке, потом нашли задиры, мотор сменили по гарантии. Сейчас все Ок, даже на холодный мотор запаха нет.
Дизель не пахнет, он реально воняет, а ещё прикольно выглядит клуб дыма из свежего 4-го дискаря, когда сажевый фильтр при нажатии на газ прочищается
Две машины рядом - от одной чувствуется запах и это бензиновая машина, от другой нет и это дизель. Все разговоры про копоть и вонь - из мега прошлого.