Не, Гранд 3.0CRD Про Ауди и Бмв не в курсе, про ведроверы, ссангёнги, джипыдоджикрайслеры, мицубиси, ниссаны, тойоты и т.д. знаю.
Возраст очень при чём, как раз. Я же говорю тебе - ещё 4 года назад, а уж 5 лет и подавно я бы тупо рассмеялся, если бы мне сказали, что я буду ездить на дизеле и при этом буду им доволен. Не задумываясь покупал Туарег 3,6 вместо куда более интересного по всем хар-кам 3.0тди, про S6 и говорить нечего.
на современный он не тянет))) на даче у соседа такой, тарахтит сцуко, за версту слышно, жуть. а чем тебя черный дым напрягает? запах он не увеличивает, а если заправляться на лукойле, то и нет его... я вот ни разу у себя этот дым не видел
С возрастом пропадают желания, я это даже на себе сейчас чувствую. В том числе поэтому я не хочу дизель, будь он хоть в три раза экономичней. Главное, что бензин дает больше фана.
Ну завяжи узелок на память об этом разговоре. Через несколько лет вспомнишь и поймёшь, что я прав. При сегодняшних условиях (в Москве и области) бензин - пустая трата денег.
42% за бензин против 58% за дизель, 2% отыграли за день. Все это лишний раз доказывает главный тезис общеизвестного Волшебника - любителя воздушных шаров Главное - не как проголосуют, а как посчитают.
Не могу не отметить, что некий неизвестный удалил сообщения в другой теме, в которых была поддержка бензина - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7083761#post7083761. Интересно, с чего это вдруг, без каких-либо объяснений, да и без всяких оснований, стали удалять совершенно безобидные сообщения? Административный ресурс в поддержку дизелистов? Очень бы хотелось услышать какие-либо объяснения по данным действиям. На всякий случай отмечу, что во "втихую" удаленных сообщениях шел разговор именно об этой теме и ее голосовалке.
КАБ, ну харе занудничать.. )) Что ты в самом деле? Здесь же игра идёт, а не принципиальный спор до последней капли крови. Один втихомолочку раскидал призыв в нескольких темах голосовать против дизеля, другой эти призывы убил.
А были уже выкрики - газ рулит?)) Или газ - тот же бензин, ибо на бензинки ставится. ЗЫ Если чо езжу на 2 тракторах. А помимо них в семье 3 бензинки. И то и то неплохо)