Там был призыв голосовать в этой теме за бензин: "Друзья, тут такое дело вышло, наших бьют! http://www.audi-club.ru/forum/showth...98799&page=176 Дизелисты одолели совсем: просторы нашей необъятной Родины - это еще не только Москва с качественным дизтопливом! Там опросник бензин vs дизель, мы должны победить!"
Андрей, чтобы никто не видел,надо идти в подвал а так-это очень некрасиво со стороны взрослых мужчин заниматься детскими играми не тот масштаб,чтобы так поступать.
Олеська, лапа, с Днем рождения! Чуть не прозевала, случайно увидела, да еще в какой теме)))))) будь счастлива! Пусть все складывается так, как ты можешь и хочешь!!!! И не слушай никого - желания с возрастом, отнюдь, не пропадают, они просто становятся более изысканными и извращенными)))))))
Марго,солнце,спасибоТема есть отдельная,но флудеров поздравляют везде Про извращенные желания ты попала в точку
Один уже известен, но кто же второй, да еще и с правами модератора, дающими возможность не только убивать призывы, но и заодно сообщения других пользователей без каких-либо призывов? "Второй", очевидно, ненавистник "бензинов", а заодно и "газовщиков".
Да я это, КАВ.. Я.. И уж я точно не ненавистник "бензинов". Уж столько, сколько я налогов за свой бензин отдал - не дай бог никому. А всё ещё с ним, с родным! ) я стёр призывы и обсуждение этих призывов, ибо если бы я стёр только призыв и оставил его обсуждение - было бы непонятно что к чему.
Все идет по кругу. В 44 тоже "баловался" дизелями, но сейчас не хочу этих тарахтящих "вонючек" с "головной болью" о качестве дизтоплива в зимний период. Однако признаю, что 3.0TDI у Ауди очень приличный двигатель, не сильно тарахтящий, но достаточно прожорливый.