А я разве чего плохого сказал, Маргарит? Чем извращенней ум, тем более нестандартные и хитроумные решения он придумывает ПС Мой социальный эксперимент не ставил целью, чтобы победил бензин. Подискутировали и хорошо. Выводы оставлю при себе, они мне кой для чего пригодятся))
вот поэтому у меня нету 4.2))))))))) так мы вроде про 3.0тди говорим, нет? я про 3.0 ответила) кстати, у меня первый дизель, претензий нет, запаха не замечаю, черного дыма тоже, стартует резво
не извращай)))))))))))))) я написала вчера Андрюхе, что проголосовала за бензин, чтобы его поддержать, уж очень на момент моего голосования счет был нечестный
в итоге Андрею "до фонаря", он и так понимает что бенз уже ниче не спасет, а наше тотальное доминирование пошатнулось... опрометчивый поступок
если бы ему было "до фонаря", он бы не устроил этото кипишь))))))))))) хотя... возможно... это было следствием высокой температуры)))))))))))))) И вообще, если кому-то нужно "доминировать", и для этого просто необходима я - я готова "делов-то на копейку"))))))))))))))))))))))))))))