ну про ипотеку - не вопрос, шутка. вопрос в том - дизеляка в перемешку с s-кой - для экономии?? это ведь модно сейчас (экономить). и еще - 5ер нравится потому что именно дизель? ведь с равным бензиновым она не хуже как минимум.
это в смысле - после войны трофейными? и какие они были? вона сколько теме то лет) и сколько проживет еще.
Я хотел 535дх, но весной их небыло к заказу. Попробовал 530 и мне очень понравилось. Сейчас очень ей доволен. 535i не рассматривал даже.
а Вас, муЖчина, какой ответ удовлетворит? ))) ну, нравится кому-то дизель, а кому-то бенз. А некоторые ваще могут себе позволить иметь и то, и другое, и, не поверите, квартиру иметь личную, и не одну, и не в ипотеку))))))))))))) Такой скепсис - он от нетерпимости, в принципе, к дизелю, или еще от чего? Выражение собственной позиции - суть спора на последних ...дцати страницах)))))))))))) Мальчики вырастают, превращаются в мужчин, но продолжают играть в машинки...
Вот тут соглашусь 535i на редкость противная и неудобная в управлении машина, 530d - интереснее, отклик на газ моментальный без задержек. 3.2FSI 255 лс - 7.1 сек до 100 по паспорту. Блин надо устроить встречу и прокатить дизелистов на 3.0TFSI
Давайте завтра? А то потом я в разлетах и до конца года - полная ж на работе, 100% не смогу. А завтра в обед часика в 2-3 с удовольствием бы пересекся))
справедливости ради я тоже пробовал 530дх, понравилась. но сразу отказался. решил что убьюсь. бмв не мое. да и кстати продают их херово. в смысле не умеют.
ох, обманываете поначалу-то пытались казаться белым и пушистым)) дизельных лакшери у меня не было, но 535 и х5 (бензиновые) рвали так, что мама не горюй)))))))))))) Вы на каких дизеляках-то, если не секрет? (никакого подвоха, так, ради повышения эрудированности интересуюсь)))))))
Ну вот какие сравнительные ощущения? По мне, так 3.0 дизель ощутимо быстрей А6 3.2 (повторюсь, у меня была эта А6 год).