Такие сказки про супер-пупер 2.0TFSI слышал много раз, вот только реальное обладание А5/2.0TFSI говорит об обратном. С этим мотором более легкая А5 не только хуже ехала, чем А6/3.2FSI, но этот мотор жрал масло, обладал некомфортной экологической задержкой между нажатием на педаль газа и троганием автомобиля, в жару у него ощутимо падала динамика и др. Продали А5/2.0TFSI с чувством глубокого облегчения.
Что-то никто не торопится купить у продавца Руслана его супер дешевый автомобиль. И это при 12500 просмотрах и продлении объявления с 29.10.2012 по 28.11.2012.
На одном фото машина с брызговиками и без с-лайна, на другом, гдн в поле без брызговиков но с с-лайном))
все верно, 3.2 быстрее чем b7 2.0t. в ветке "Разгон до 100 и 400м" вчера отписал, что чипованая b7 2.0T едет как а6 3.2 +- корпус.
Скажу за Ауди - примерно так же. Если у меня на 3.2 при скорости 100 расход был 9 А я теперь знаю, что мой 3.2фси vs мой же 3.0тди = 15 к 10, Думаю при скорости 100 будет 9 к 6 (ну 6,5 на крайняк) Вот как-то так...)
По личным ощущениям 3.0тди со старта лучше разгоняется. У 3.2 был более линейый разгон. И не с таких низов как у тди. Но и за 160 был еще хороший запас по ускорению.
Да, удивительное рядом. Я не смог найти объяснения такому перевоплощению с лишением машины S-лайна даже аварией, так как в этом случае багажник остался бы со спойлером. Видать, Руслан машины под заказ продает. И ведь все фотографии от 29.10.12. Еще очень информативна фотография из салона, чо я на ней должен увидеть, я так и не понял
Не знаю, я однозначно НЕ из соображений экономии ТДИ взял. До этого была А4 3.2, так все у виска крутили (дескать дорогая в содержании для четверки) А дизель взял в качестве эксперимента - понять, что это и как это (на личной шкуре). Потому как имею виды на 313-твинтурбо с ZF
Я про что и говорю. Ездил на TDI, после 140 динамика немного странной показалась, то есть ее мне как бы недостаточно было. До 140 ракета. кто считает, что у TDI есть динамика после 140, того могу на TFSI прокатить
А зачем в РФ динамика после 140? У нас ни одного автобана нет, а по нашим дорогам смерти так долго не проездишь.