ну да, ты же в принципе считаешь, что все вокруг водилы УГ, народ ездить разучился, в шашки на дороге не играет, куда нам до мажоров.
Извини, может действительно не распознал шутку, просто зачем писать необъективность. Еще раз прошу прощения, ничего личного.
Да меньше агрессии просто в тырнете надо Джулс выше писал - чтобы просто подколоть Бригадира и не имея ничего против бнв. У меня машина бмв, у жены бмв.. Нежнее надо быть. Все ок.
Сам уже думал об этом))). Я конечно всемвремя не уделяю, но вечереком с ападом постоянно... Жена уже подкалывает)). С другой стороны, без нас тут в ветке ауди будут говорить про ауди, а не бмв и черную икру, Бригадир со скуки помрет. Кстати сёня с семьей съездил на картинг. Отвел душу и дети.
Я на 5-и тест-драйвах пытался себя уговорить купить эту машину и так, к сожалению, и не смог. Зачем мне ей обладать, если она мне не нравится. Не нравится как поворачивает, не нравится как водителя обратной связью снабжает о дороге, салон не нравится со щелями в палец и витиеватым дизайном. Нравится двигателем 30d и трансмиссией ZF, но я люблю бензин, а в 535i управление тягой видимо делал умолишенный, потому что в пробке она скачками прыгает, как Ламбо. А С6 очень сбалансированная машина. Я и С7 себе могу позволить купить и CLS и S6. Просто в моем мировоззрении мне сейчас нечем заменить Audi A6 3.0TFSI Quattro Tiptronic. Мне не интересно ваше мнение про С6, потому что у меня есть свое. И профессионалы сравнивали С6 и F10: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71736&SECTION_ID=2048 Почитайте их оценки ездовых свойств новой 5-ки в сравнении с С6 3.0Tq, они кстати полностью совпали с моими, мне такое нафиг не надо. А С7 я куплю, да простят меня мои одноклубники, когда на нее предложат Tiptronic. В остальном что С6 что С7 несравнимо лучше по ездовым свойствам, чем F10. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
Нада брать S7. Тем более наверняка подешевле CLSа будет. Сегодня на парковке компания на ф10 с завораживанием на мою машину смотрела)). Судя по их лицам, продадут пропелер))).
Убодали меня со своими БМВ уже, здесь Ауди клуб, так на всякий случай. ПС Денис, к тебе это не относится))
Про 10 секунд больше на правду похоже)). Меня вон стращают на stag2, мол на матике должна прыгать за 4 с, зад не позволяет...
Я тоже блин с планшетом постоянно, телефоне инет всегда, в машине даже сижу блин на совещаниях и в кнопки тыкаю А какой картинг? Тоже хочу)
С6 - вообще не машина. В своём классе была хуже (и на много) всех по всем хар-кам. Сравнивать этот овощ с ф10 - смешно. С6 - это позор Ауди. Читать авторевю - дурновкусие. Давно слились.