Я его высказываю, а не навязываю. Хочу и высказываю. В статье все написано и замеры проведены, хваленые тормоза F10 почему-то 4 метра С6 просрали в дисциплине со 100 до 0. В разгоне 3.0TFSI по любому будет быстрее 30d, а про управляемость я свои ощущения уже написал: БМВ - УГ, и они опять таки совпадают с тестами и что интересно с мнением самих владельцев F10 на БМВ-клабе.
Ну авторевю колхозники читают. Сравнивать С6 2004-го года с Ф10 - это даже не смешно. Про бмвклаб - ссылочки накидай, Андрюш.
Вы возьмите и купите ТО, за ЧТО вы отвечаете, а дальше посмотрим. И глупо писать про то, что вы можете, но (по разным причинам) не берете. Я тоже могу взять и 550и/д и А6/S6, и Е500 и тд., но... но ...
Извини, Володь, мне эта дискуссия больше не интересна. Авторевю - единственное компетентное издание, которое оценивает автомобили количественными и экспертными критериями, а не ощущениями из разряда за пивом съездили на машине, как прочие другие. Для меня тема закрыта. Да мне не нужны они
Ты бы посмотрел авторевю за последние 5 лет и нашёл бы хоть одну статью, где они Ауди ругают. )) 2 более-менее нормальные А6 в кузове С6 - это S6 и RS6. И то, там с управляемостью и поворачиваемостью мега не айс. Говорить про управляемость и тем более про тормоза "гражданской" А6С6 с русским пакетом... Ну... Понимаешь?
Говорю, потому что 5 лет откатал на С6 3,2 фси, это был великолепный авто для своего времени. Он не стал легендой, зачем ему приписывать то, что у него не было никогда?
Да кто ты такой, чтобы оценку моим словам давать? Эксперт? Я иногда смотрю что ты про машины пишешь, реально ржать хочется
Ну так ржи.. ) Конечно я не эксперт, но опыта владения С6 побольше твоего, отсюда и выводы. А экспертам дали день поюзать, бабла занесли и сказали с каким уклоном и акцентами что написать. Рассказывать про управляемость С6 и её же тормоза - вот повод поржать. Самая унылая авта Ауди.
У меня рестайлинговая С6 с эсочной спорт-подвеской и 3.0TFSI, а не пакетом для плохих дорог, как ты это специально написал и рулится она прекрасно, я тебя уверяю. 5 лет работы в Дмитрове на полигоне пусть и 10 лет назад стоят, уверен, больше, чем "опыт владения С6 и всего остального", что ты в пределе, скорее всего, и не пробовал)))
Да хоть с какой подвеской С6 - корова! Даже S6 и RS6. Рестайловые диоды вряд ли повлияли на управляемость и торможение. А 5 лет работы на полигоне тут при чём?! Что они тебе дали? 5 лет гонял С6 по полигону?
ну почему - я наконец женатый человек - у меня 2 семьи)) анаши разговоры тут - вот вы поезжайте в Киев и спросите - нет вы поезжайте и спросите кем был паниковский до революции))
Володь, завязывай)))) твои слова ничем не подкреплены, а я тебе источник привел. Причем авторитетный. Сертификационные испытания.