Мои слова - это 10 лет владения Ауди. 6 из них в кузове С6. В кузове С6 -3.2 (256 лс, а не 265 ) и S6. Издание это не пользуется авторитетом ни у кого, кто читает его последние 5-6 лет. Да и читать перестали давно. Твой сомнительный опыт 10-ти летней давности.. И пара лет на С6 - пока что ни о чём. Участвовал бы на форуме чуть раньше - был бы свидетелем разочарований владельцев А6С6 и тормозами (переставляли даже от S6) и управляемостью. Поэтому заканчивай писать глупости про С6, лишь потому, что владеешь ей.
Глядя на то какие "умности" ты про F10 пишешь и ее управляемость, я бы вообще ничего не писал на твоем месте Давай заканчивать, это уже не смешно. Если ты настолько слаб, что так среагировал на сообщение про "показать БМВ задний номер", то мне искренне жаль. Лично я никого не оскорбил в этом сообщении. Адьес))
Управляемость Ф10 на голову выше управляемости древней С6, про тормоза и говорить нечего. Говорю опять же, как владелец, а не как читатель "авторитетных" журналов и не как тестер на тест-драйвах.
Парни! Ни одна машина не идеальна.ведь каждый из нас идвидуальная личность и машина каждому нужна идивидуальная.по мне без разницы какое УГ у вас.мне главное кто внутри этого УГ едет.чтобы чел был хороший.а так все машины разные как и мы.
На пошлых выходных всё использовали.пели до утра.так разгулялись,что только сегодня дома(отдыхаю от всех выходных).а то каждое утро в 6 приезжаю домой.
ну, на то они и ПОШЛЫЕ выходные))))))))))))))))))))) Ага! Браво за предыдущий пост 3927!)) "ребяты, давайте жить дружно"!!!))) Если пожелаешь, готова петь с тобой хоть до шести утра, хоть весь день
это как? тормозной путь в 10 раз короче?) не У, но Г внутренний, отстой полный. впрочем, как и внешний. имхо конечно
Немного истории вопроса В 1884 году Фрейд прочёл об опытах некоего немецкого военного врача с новым препаратом*— кокаином. В научных работах фигурировали заявления о том, что данное вещество способно повысить выносливость и значительно снизить утомляемость. Фрейд крайне заинтересовался прочитанным и решил провести ряд опытов на себе. Первое упоминание данного вещества учёным датировано 21 апреля 1884 года*— в одном из писем Фрейд отмечал: «Я раздобыл немного кокаина и попробую испытать его воздействие, применив в случаях сердечных заболеваний, а также нервного истощения, в особенности при ужасном состоянии отвыкания от морфия». Действие кокаина произвело на учёного сильнейшее впечатление, препарат был охарактеризован им как эффективный анальгетик, дающий возможность проводить сложнейшие хирургические операции; восторженная статья о веществе вышла из-под пера Фрейда в 1884 году и получила название «О коке». Долгое время учёный использовал кокаин как обезболивающее средство, употребляя его самостоятельно и выписывая своей невесте Марте. Восхищённый «волшебными» свойствами кокаина Фрейд настоял на его использовании своим другом Эрнстом Флейшлем фон Марксовым, который был болен тяжёлым инфекционным заболеванием, перенёс ампутацию пальца и страдал сильнейшими головными болями (и к тому же страдал от морфиновой зависимости). В качестве лекарства от злоупотребления морфием Фрейд и посоветовал другу использовать кокаин. Желаемого результата достичь так и не удалось*— фон Марксов впоследствии быстро пристрастился к новому веществу, и у него начались частые приступы, схожие с белой горячкой, сопровождавшиеся страшнейшими болями и галлюцинациями. В это же время со всех концов Европы начали поступать сообщения об отравлениях кокаином и привыкании к нему, о плачевных последствиях его употребления.
да что там фрейд...) кокс первое время реально добавляли в кока-колу! пока через несколько лет не выяснилось его пагубное воздействие потом убрали из состава, но название так и осталось
Не стоит так серьезно относиться к предмету устроенного срача. У меня есть подозрение, что букво-сочетания C6, C7, F10 (ровно как С300, F16, АКМ-74), не имеют для Владимира ровно никакого значения. Он толи психоанализом занимается, толи точит технику спекулятивной аргументации в переговорах, толи ставит социальные эксперименты... Короче, есть несколько вариантов, но все они не связаны с автомобилями.
Удивительное рядом кстати, привыкание к коксу наступает весьма медленно, а мозги, судя по результатам жизни Фрейда разрушает незначительно или вообще пренебрежимо мало
Даже если их нет, нам известен главный ньюсмейкер, ассоциировавший себя с Пабло Эскобаром Ага, привет