а я почему-то подумал про аэрофинишёр да, вопрос животрепещущий! мы на бензиновых картах не поедем! и вообще! где можно приобрести турбодизельную бензопилу?
Уж коли "немного" затронули БМВ, то к предыдущим двум добавлю третий пункт. 3. В БМВ вообще не умеют делать двигатели, особенно "Х6 5.0 твинтурбо", потому что их без проблем "рвет" А6/С7 3.0TDI, а значит также легко "порвет" и А6/С6 3.2FSI. Про 3.0TFSI даже и говорить неудобно, потому что он "порвет" вообще всех.
Понимаю, что оффтоп. Вчера вместо теста CLS поехал в АД и взял M5. Вот это - полный секас, я пару часов ловил такой адреналин, какого не испытывал ранее никогда. Задумался....
Парни, не цените вы толерантность человека, который, во-первых многими уважаем, во-вторых, многих постарше, а в-третьих, еще, между прочим, на секундочку - модератор...
Судя по результатам расследования, был спор гетеросексуального кота с фригидной кошкой за право обладать ее телом, в котором кошка оказалась лучше физически подготовлена и дала отпор, прокусив насильнику оба уха, а сама по лицу получила при этом, но трахнута не была. Крови было много, на удивление. Я смотрю секта интернет-зависмых просыпается потихоньку один за одним. Сейчас жены нам работу придумают какую-нибудь противную, ведь хреново, когда такая рабсила в выходные простаивает. Борзик прав, пора нам лечиться. Картингом. Только картингом, иначе замещение привычки не сработает. Бухлом пробовали уже - массово не получилось
... и привел цитату моего безобидного сообщения как будто я в нем прям оскорбил нашего любимого модератора )))
Блин, с фото всё никак... Есть с яблокофона, но эт не то... То блин погоды нет, то времени... В основном погода... Что подробней интересует? Коротко: костмас))).
А вот "подлизываться" нехорошо. Все равно не сделают модератором, да и неблагодарная это работа. "Плавали-знаем". Отмечу, что "уважаемость" и "толерантность" не оспариваю. Отмечу также, что не "модератор", а "супермодератор", а это две большие разницы. Кто "плавал", тот знает.
Андрей, завёл ты меня своим аргументом "Да кто ты такой, чтобы оценку моим словам давать?" ну и далее там про "ржать" и всё такое. Пришлось провести сеанс классического "психоанализа". Я к чему... Мир!
А кто-нибудь знает, когда рестайлинг А6/А7 планируется? Е-класс вон в марте выдет на Женевском автосалоне рестайловый, а мы чем хуже!
Последняя надежда на Типтроник... Шасси, сравнимое с Ауди только у Мерседес в классе Е, но Аудюшное все таки больше нравится. Полный привод с Торсеном или его аналогом - это вообще лучшее, что есть. Меня не устраивает только коробка DSG мать ее, ну хоть бы выбор предложили.
КАВ, ты, видимо, не признал меня под новым ником. Иначе бы так не высказывался , в том числе и про длительность плавания
Вчера на Бенцклабе читал про разрушение панорамной крыши на W212-х, это жесть, если все эти стекляшки в салон и на лысину полетят