А 911 в новом кузове даже с атмосферником с буквочкой S рвет в лоскуты и одного,и второго (битурбо в россии пока что нет, так что не пробовал) Что вы мне доказать-то хотите? зы А что ж вы не прокомментировали мое заявление выше,что а8 4.2 тди есть овощ.Согласны с этим?
Я же написал, что вы живете прошлым веком. По поводу 4.2, если вы про этот 4.2 (4134 cc) V8 TDI 326 PS (240 kW; 322 bhp); 650 N·m (480 lb·ft) @1600 5.9 sec то по данным производителя до сотни 5.9 сек. Но это старое поколение турбодизелей.
А 911 в новом кузове даже с атмосферником с буквочкой S рвет в лоскуты и одного,и второго (битурбо в россии пока что нет, так что не пробовал) Порвать одного и второго будет достаточно Sки в 997 кузове даж без пауэр кита)) подчеркиваю...порвать!))
Я бы с Навальным лучше в совете директоров Аэрофлота поучаствовал. А что это вы Навального вспомнили? Последний аргумент? )
Сабжевая машина, это А6 3.0 TDI, посмотрите первый пост и это то, что обсуждается в этой ветке (вроде вы модератор). Все остальное на чем я ездил или не ездил к теме не относится. Если я начну перечислять, на каких бензиновых я за 25 лет ездил, что и в какой стране я брал в прокате, то бумаги не хватит . У меня есть часовой фильм, как я на феррари езжу, будем обсуждать?
Если помнишь, лет 5-6 назад на форуме был парень из Питера (забыл его ник), кто умудрился нелегально завезти А8 4,2тди, когда мы ещё А6 3,2 и А3 (ГСК) обсуждали оптом и в розницу.. Он тогда ещё зачиповал его (по-моему МТМ-ом) что-то там до 410лс и 1000ньютонов. Ну старый - не старый, а результат не пацанский, уж явно.
Может не будем путать хотя бы классы машин? У авоськи предназначение ну никак не в шашки играть, это как раз таки прерогатива 911, R8 и пр. И честно говоря, назвать 4,2 tdi овощем - в моем понимании как то не укладывается. За себя могу сказать, что после многих лет владения разными бензинками, а теперь еще и учитывая мягко говоря их косячность, и пересев на дизель, желания возвращаться к бензиновому мотору нет. Мне машина нужна для повседневной жизни, а не для гонок, хотя если и потребуется притопить, то не так много конкурирующих машин в потоке будет
ну, вы, видно, опытный товарищ. я тоже не лаптем щи хлебаю - у меня ситроен с4 1.6 бензин акпп,так что я могу судить о любых автомобилях со знанием дела
У меня столько есть 15 минутных фильмов, где я на ком то езжу, что Ваш просто останется без внимания!
сикорский конечно,помню а результат да,не пацанский,если по бумаге смотреть - 6 сек до сотни,это ж позор. вот если за рулем оценить свои ощущения на кикдауне 80-120 и 160-200, совсем другие мысли по поводу 4.2 тди в голову приходят )
это все от бедности. налог там,бензин дорогой, туда-сюда. сами подумайте - на контики гт ваг дизели не ставит. это о чем-то говорит,не правда ли?
На Панамеру поставили, теперь вопрос времени и Контики пойдут дизельные. Вероятно, для адаптации населения начнут сначала с нового паркетника Бентли.