Да, к сожалению.. я буду смотреть в сторону W212, если не придет хороших новостей. По мне А6 - идеальная машина. Хотя может будет вариант из Америки притащить, но я еще активный задний дифф хочу, а фиг знает как там все это заказывается - общался с месяц назад с человеком, который из штатов две А7 притащил на продажу с 3.0TFSI Tiptronic - так они у него за неделю обе ушли, но тут вопрос гарантии еще.
Ага, ты только почитай про эту блатную романтику http://www.russianurugvay.com/showpost.php?p=52558&postcount=1
Понял, спасибо. Хотя по логике вещей, чтобы подписаться под гарантией машина должна быть для рынка РФ. Но если так, то это действительно хорошо.
У меня тоже была мысль найти новую А6/С7 с типтроником с помощью родственника, который работает в Ингольштадте на заводе Ауди около 20 лет и каждый год меняет себе автомобили, естественно Ауди. Останавливает лень с доставкой и растаможкой, да и сыроват еще А6/С7.
Если соберешься, свистни, готов составить компанию по Ингольштадту. Мож скидку дадут за две))) Кстати у Швабов есть вариант европейской А7 3.0TDI Quattro Tiptronic 245 HP, главное на мочевину не нарваться - там 2 варианта этой машины - с мочевиной и без
Ну цвет, комплектация, и т.п. ощущения за рулем. За скока брал и где? Официал или с Германии ну и т.д. Фото пойдет и с айпона))
Мдаааааа... Комментарии к картинке, я полагаю, излишни. (разве что только обсудить ммм... удивительный цвет декор.вставок)))
Ну ты даешь, Ага, молодец Я тут заприметил несколько граждан из нашего форума на понтовых тачках, кого еще не рвали, а машины следующие: Mercedes-Benz CLS500 4М, BMW X5 40d, BMW 750iX, Audi S6 в предыдущем кузове, которая с мотором от Бугатти. Вот три реальных претендента
Цвет такой: http://m.youtube.com/#/watch?sns=em&v=K4E8ntKZrYI&desktop_uri=/watch?v=K4E8ntKZrYI&sns=em&gl=RU Салон: белый, верх-низ черный, рояльный лак. Брал у официалов, авто на заказ, ждал 6 месцев.
По комплектации вроде все кроме тв тюнера, чет не стал брать его, нет огнетушителей под сидухами)). Ощущения за рулем: первое это звук V8. А так если коротко: быстро, комфотрно, приятно. Очень нравятся активные сидухи в поворотах.