У нас с тобой вкусы сходятся Во первых сочетание цветов салона, и я тоже для себя сделал вывод - авто должна быть с V8. Все остальное пукалки и компромисс
Все машины - УГ. Вообще ВСЕ. Если бы я жил в Колумбии, моим лучшим и единственным другом был бы мотоцикл.
И Ага, и ты, Вован. Я бы вам дал по мотоциклу, выдал бы по автомату и мы бы занимались настоящим делом, а не всей этой мишурой. Колумбийская наркомафия - вот это дело!
Согласен Я там просто не написал, поправлюсь "авто должно быть от V8, " Ты знаешь я вот все облизываюсь и смотрю в сторону 760.. Блин и хочется и колется Но чувствую плюну и возьму. Вот с таким салоном Или
Самому слабо верится)). На 3.2 у меня был средний за 5 лет около 17. Хотя если тошнить как усе спойкойно, можно и в 13-14 уложиться, и по трассе упасть до 9 л может. Но это как ездить, у меня расход трасса или город не имел разницы)). Возможно V8 через годик-два больше покажет, но блин там и динамика другая будет. А при динамике 3.2 500-ка экономичней как не странно. 212 350 (306 л.с.) однозначно экономичней 3.2 FSI. Но в этом ничего странного, все таки год выпуска у движков разный...
Мы купили новый GLK 300. Там стоит движок 3,5 л 249 л/с. Так он жрет 8,5 л по городу.этот же двигатель стоит на новой ML350 там 306 л/с. Сказали можно разжать его до 306 л/с. Но ездит сестра и ей это не надо.