Дорогой Великий Самозванец... Скажи. Нам. Мне. )) зачем ты эту систему "всегда включаешь", если она тебя "бесит неимоверно"?
Патамушта гребаный авторедактор на огрызке. В оригинале задумывалось как "ВЫключаю" ЗЫ : тока тогда уж Великий Притворщик
Так и подумал))) перлы с редактированием уже коллекционировать можно, особенно, в словосочетаниях Странно.. Самозванец тоже подходит... Ну хорошо, Великий Притворщик
шалун "вези чудище заморское для сексуальных утех аленький цветочек" (густо покраснела))) в Колумбии, Андрюш, тебе даже мотоцикл бы не понадобился))))))) ездил бы на трехколесном велике с боооооооооольшущей корзиной)))))))))))))))))) Вот думаю, надо бы про машины что-нить написать)))))))))) а то вы все про машины, да про машины)))))))))) нам, наконец-то, панамера пришла... мы с подругой ржем, куда завтра-послезавтра поедем - в МЕТРО или ГРАНД...))))))))))))))))))))
Вот такие черевики проси у Великого Притворщика из Амстердама, а то я плохо себе представляю его в очереди в самолет с чудовищем для утех подмышкой! ))
В планах с S500 заехать.с одним по городу вцепился,но он 5,5 AMG был.я на старте тупанул,но и дышать ему не дал. Скоро...
"Х6 5.0 твинтубо 407лошадей" - "порвал"; "650" - "порвал"; "5,5 AMG" - "дышать не дал". "S500" - точно "порвет", это не "феррари". А вообще: