Зачем ты отредактировал? Так нечестно! الحرية الجنسية*، المثلية الجنسية*، الپورنو*، العرى العمومى*، الدعارة*، أو كافة الحريات الشخصية*! - вот с этим реально надо бороться!
Вышел из детского возраста. Кроме того, никто официально не объявил тренд на общение в теме на арабском, хотя дело это нехитрое.
Как не объявил? Вон и главный про Ауди что-то написал на арабском! Написал главный - значит другим можно ...тем более про Ауди. Ведь наверняка что-то неприличное написал!
Не ради рекламы, а пользы для (Володь, если сочтешь за рекламу - бань сразу на ) Ребят, мы тут с Максом (Remus F1) открыли мойку-шмойку, вобщем детейлинг центр)) подробнее тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=548209 Для меня это больше как увлечение, а не как бизнес. Просто поддержал молодые таланты) Но тем не менее приглашаю воспользоваться, естественно для Авуди клуба скидка на все виды работ) Зы. Сегодня - завтра буду тему коммерческую вешать)) посоветуйте в каком разделе?
Денис, вопрос серьёзный. Создавать надо в коммерческом отделе. Зы: всем советую. Максим (ремус ф1) делает своё дело, что надо! Делал у него S6 - отдал новый а/м.
Денис, технологии - те же, что у Саши в CHISTO? Или что-то круче? по разделу - советую прямо в ветке про а6 отдельную завести, и все. посещаемость здесь выше.
Реально мне импонирует эта ветка. Вон люди уже компании учреждают, сегодня малые, завтра покрупнее. Неровен час здесь будет судьба страны решаться ...ограниченным кругом приближённых персон
Про "конкурентов" ничего писать не буду. Види те ли я полит корректен Единственное скажу - что я там делал 6 своих машин (RRS, A7, A7, и три бмв) за машинками своими всегда ухаживал и много где делал до этого. И везде было к чему придраться. Но тут качество действительно лучшее из того что встречал в МСК. Поэтому и связался с этим делом)) Но правильно Владимир сказал - тему надо создавать коммерческую, поэтому открою тему через день-два и там все опишу с фото и иллюстрациями
Денис, а что такое "жидкое стекло"? Я помню в советское время такая группа музыкальная была - "Волосатое стекло" называлась
Какой химией моют авто? Шо за кварцевый лак? Я уже сделал себе авто по полной, автомобилем занимались 3 дня. Результат фантастический, очень жалею что их мойка далеко от меня, жил бы у них)).