Все, давайте продолжим в коммерческой теме, а то меня Бригадир забанит ну или можно по телефону)) заодно и о погоде)) А где делали три дня авту?
2.0 дизель бмв - пипец тарахтелка! 3.0 - да, и тише, и меньше вибраций, чем 3.0 тди от Ауди. Всем хорош 3.0 дизель бмв, кроме своей мощности (>250лс).
а зачем сюда было копировать сообщение годичной давности из соседней темы? что бы доказать нам, что дизель вибрирует на холостых?) спасибо огромное, просветили)) зато чел сравнивает 2.0d с 3.0d не чувствуя разницы, но пол секунды расхождения с бензином явственно ощутил и почему вы еще одно незамутненное сознание от туда не перекопипастили? (которое кстати поболе сведуще в этой теме)
у вас как прожектор перис хилтон, копируйте чего ниб еще пжалста из других веток концентрированное, а то лень по форуму лазить читать)) на самом деле суть вашей активноси не совсем ясна) че сказать то хочем?))
Как я понял только я один не могу на арабском писать и читать?хотя давным давно учил.даже щас помню суры из Корана
ну почему один, я тоже не умею Ага, давай по-английски что ль поболтаем про бензин и про дизель? what do you think? Пысы: кстати, по поводу дизелей, совершила экскурс в историю (я же как физик-технолог не могла остаться в стороне)))))))))))))))) Нобель-то тиснул идейку у Дизеля)))))))))))))))
Сделал SLS-чип. Сказать, что прям машина стала другая не могу. В поведении машины тоже разницы не заметил особой. Правда протестировать не успел как следует и чувствуется, что машина адаптируется пока. Планирую еще сделать замеры на стенде. Детонации по ощущениям не изменились - если и присутствуют, то только чуть на холодную и то не всегда. Вставал после чипа с 330i купе - с места была буквально порвана, с 90 км/ч отстала по зеркалам где-то до 130 на 2 корпуса, к 170 уже трудно было определить на сколько. Жена сразу заметила, что звук двигателя стал более "рычащим" когда педаль в пол, ее это пугает и не нравится
Посмотрите, ну разве они не прекрасны?.. Кто сказал, что дизель не умеет летать? Тот, кто не понимает ничего в высоком искусстве!.. ПРОСТО ЧЕРСТВЫЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО МОГУТ ГОВОРИТЬ ПРО ДИЗЕЛЬ ПЛОХО..
Что-бы ехать вровень с купе 330 нужна почти секунда,а что-бы порвать ещё примерно полсекунды.(БМВ-5,5 до 100,Ауди-6,4 до 100)