Володь эта машина-памятник...на ней как было 310т.км. пробега той осенью,так по сей день и осталось.(она стоит и ждёт сына,он через неделю из армии приходит)Сейчас как я уже писал в этой теме катаюсь на RRSS,но и его продам,т.к. не вижу в нём смысла,негде ездить,а куплю наверное это:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6690195#post6690195
Вот я буквально только что порвала так порвала... Двух гаишников на штраф вместо лишения)))))))))))) Пыталась сбросить с хвоста 95 регион на скорости 125, когда начала оттормаживаться, было уже поздно метаться))) там ограничение 40... Так я еще кочевряжилась)))))))))
Тут единоросска какая-то слетела с должности за подобное сообщение в твиттере Сейчас и тебя допрашивать приедут
И правда) Реально на чем-то похожем)))) напугал меня, паразит, думала, обойду Газельку, и усе будет хорошо, ан нет...))) Андрюш, а че меня допрашивать, это я так, перед вами красуюсь, ты ж знаешь, я больше 80 не езжу и взяток не даю! Подумаешь, грудь обнажила)))))))) вот и отпустили))) а Вовка сразу, что показала... Больше хвастаться нечем, разве что бицепсы да кубики на животе)))
Допрашивать тебя следователь будет из соответствующего отдела. Колоть будет и пытать, как склоняла, как передавала все под протокол. А потом на полиграф. А еще я без смеха на Акелин аватар вообще смотреть не могу))))))) интересно, он и в жизни такой
Человек на старте такого не ожидал видимо, т.к. был в себе уверен - он сначала просто за мною ехал, а на светофоре стал рядом в свободную полосу. Я до 120 км/ч разогнался, потом сбросил - дал возможность ему догнать меня. Потом с ходу попробовали. Далее я на Борисовские пруды ушел, а он дальше пролетел. Кстати, самая быстрая А4 2.0Т DTM, которую я знаю, по хронометражу разгонялась за 5,9(Влада с его сегодняшним авантом я не учитываю), следующая была Ильи - за 6,1. Вчера посмотрел видео (на ютьюбе кажется): 330i купе vs A5 3.0TDI с ходу шли ровно.