Сначала такое же мнение было по картинкам, но воочию увидел на выставке, понравилась. К тому же, у бмв всё очень хорошо с интерьером, но родная приборка мега скучная.
У рестайла 7-ки и диодный свет появился, и повторители поворотников в зеркалах, ну и панель эта. А вообще прикольно - в зависимости от режима меняется стиль приборки. Спорт - комфорт - эко.
Ну ты намекни как нефть начнет заканчиваться, хоть пооджигаю годик-другой на последних настоящих автомобилях
Я не пойму, кто-то все время за дизель голосует! Такое ощущение, что это один и тот же человек каждый раз
а скины можно качать новые? например стрелки там в виде морковок или спидометр как ромашка, а от него листочки отлетают с изменением скорости? ну и анимация не помешает... мухи ползающие по монитуру или танец обнаженной девушки, пока красный светофор горит.....
В "наших" краях ожидается падение 2030 г. процентов на 20%, цифры разные, но однозначно падение. Т.к. что сильно не спеши. К этому времени уже ни бмв ни ауди может не быть в правильном нашем понимании. Пост твой провоцирующий на очередную порцию религиозных споров - какой автомобиль более настоящий: бмв или ауди
Читал концепцию нового внешнего дизайна ауди - так вот там скины для внешнеко вида предусматриваются (в основном все на подсветках разных цветных основывается). Сейчас на форуме размещена статья, что новый интерьер салона ауди должен быть стилизован с его экстерьером...
Со следующего поколения Ауди, вроде, планировали принципиально поменять внешний дизайн. Интересно бы посмотреть концепции, а то поддостал этот вечный рестайлинг из пустого в порожнее.
А чего смотреть, революции то все равно не будет Вот Ку8 http://www.drive.ru/news/audi/50ab4dc0b72142436f00001d.html Вот общее направление http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317811
Всё это уже было... Уж какой концепт А7 был красавчег, а с конвейра сошло тяжеловесное разочарование.
Согласен - от концепта до прототипа, а от прототипа до серии часто не все доживают, а кто доживают сильно меняются
На рынке свой "бумер" старик продавал, Никто за машину цены не давал. Хоть многим была так машина нужна, Но, видно, не нравилась людям она. - Хозяин, продашь ты нам "бэху" свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за нее? - Да где наживаться! Вернуть бы свое! - Уж больно твоя железяка плоха! - Ржавеет, проклятая. Прямо беда! - А сколько же средний бензина расход? - Да много. Я сам разорился за год. Весь день на базаре старик торговал, Никто за машину цены не давал. Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле машины твоей постою, Авось продадим мы и «бэху» твою. Идет покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком: - Ты «бумер» продашь? - Покупай, коль богат. - И «бэха», гляди, не машина, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно плохой! - Не очень блестит, но мотор "золотой". - А сколько же средний бензина расход? - На 100 километров 19 идет ! Старик посмотрел на машину свою: - Зачем же, родная, тебя продаю? - Я «бэху» свою не продам никому - Такая машина нужна самому!