Че енто он не практичный, я уже стелаж на нем из икеи приволок))). В тонкостях не мерил, но не вижу особой разницы с А6. У ауди я думаю при открытом багажнике проход чутка побольше. Но слово непрактичность неуместно как то...
вот дизель иногда называют вонючкой, а ведь от бензина иногда как пахнет тухлыми яйцами, когда газку какой-ниб усирающийся бензовод поддаст, жуть! вот уж вонючка так вонючка, амбре разлетается по всей дороге, по отвратительности запаха трактор и рядом не стоял
Вот здесь вот http://www.audi.com/com/brand/en/models/... есть обновления для блютуза, но ставить первым я пока не рискнул
Я тут месяц назад сел на хвост к белому CLS 500, толи там двигатель 306 л.с., толи педаль в пол не нажимали. На скоростях 160-220 км/ч сидел на хвосте и не отставал при разгонах.
Может кто-нить в эту сб. или вс. со мною заехать на стоковом или чипованном С7 3.0ТДИ, а то сделал чип, но до конца не понятно как валит?
Влияние резины у кого какая конечно будет сказваться, но не думаю, что критично. У себя такого не замечал на асфальте. Можно ролом попробовать. Я из-за корпуса-два не сильно растроюсь, мне это не нужно
А как думаешь если у меня в стоке 245 лс и 580 н/м,после твоего вмешательства сколько можно получить на выходе?(и всееех рвааать)
Куда и когда подъехать, чтобы из моего A6/2.7TDI сделать такой же, а затем "порвать" все вместе взятые А6/3.0TDI и отомстить за 3.2FSI.
Хочу тоже на стенде замериться, но говорят, что в МСК всего 2 нормально откалиброванных стенда есть. Ты где делал?
Я не замерял, делал гражданский городской чип. Гарантирует на нашей соляре 280 л.с. и 590-595 Нм. А вообще проектные показатели 290 л.с. и 610 Нм.
А зачем ты переобулся? Снег только в четверг следующий будет Переобуваться планирую в среду. CLS клевый.