ты под капот загляни.тебя,видно,ОД прокинул, впарил тебе рс6 вместо мазутной сопелки,которую ты оплатил.ОД многих обманывают,рс6 - полный склад,не берет никто. ты топливо-то хоть раз заливал? смотри,не перепутай,в рс6 только 98 бенз,дизтопливо нельзя.
Сейчас для тех, кто не хочет ждать дизайнерское ателье предлагает переделать Q7. Машина называется Трезор от слова treasure. Aside from the redesigned exterior and luxed-up interior, the Tresor will also offer upgrades to the Audi Q7-sourced petrol and diesel engine range, which will top out with the 493hp (500PS) 6.0-liter V12 TDI. http://carscoop.blogspot.com/2012/05/german-design-studio-to-turn-audi-q7.html
Че? Модераторы против меня собрались? А так могу Фина приглосить на гонку с 650 бмв.я не забыл про 650
покажи в Зел. свою чудо телегу -)) а то как то стыдно стало с нашей эской 5.2 чипованной до 500 лыс -))
кстати дА! В любую нормальную погоду с 17-19 в Зел. нет шансов проехать на авто быстрее -))) А-а, буду знать...
Если уж оффтоп такой, то и я влезу. Supervisor2003 а ты по какому направлению супервайзер то? Рассуждения у тебя оч странные для такой профессии...