Не катит.05 поджигают суки,по этому под месных косим.когда кто нибудь дорогу спрашивает,отвечаем:не знаем,сами не месные а так мы мАасквичи
Это наверное от комплектации или года выпуска еще зависит - у меня есть ворс в кармашках, да и пластик на дверях не сказал бы, что жесткий. Вот у сидений по бокам, да - жесткий
Хотя знаешь?,, нет так уж и всё плохо.вод для дагестанцев новую спортивную форму придумали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318139 может теперь Ауди станет Дагмобилем?!
я уже поторгал в ГУМе на прошлой неделе, сначала правда не въехал, с какого перепуга на Боско кольца налепили)) там и пуховики есть и толстовки, кароч все что хочешь
Ауди же много где генеральным спонсором участвует в зимних видах спорта. Много вот, например, Богнера с кольцами. Хотя, вот в Зеефельде (в прошлом вотчина Ауди), в Австрии теперь хозяйничает БМВ с Х-драйвом - везде их реклама и рецепшены.
У меня правда на А6 2012 модельного года стоит расширенный пакет обивки кожей № 2 и пакет дополнительного освещения в салоне. Может с этим связано
Еще есть обшивка кожей центральной части руля, сам руль спортивный с обогревом - выглядит очень достойно, во всяком случае мне больше нравится чем обычные рули на других немцах
Я тут думал на досуге над технической составляющей этой коробки и понял, что легкие толчки при переключения для S-Tronic скорее - норма и не говорит о неисправности. Я понимаю, что мехатроник для такой коробки, которая не разрывает поток мощности при переключениях, или должен стоить как вся машина или допускать эти самые легкие толчки иногда. Не норма, когда она глючит и встает в аварийный режим, все остальное - фигня. Преимущества - спортивность и экономичность. Как и любое техническое решение просто имеет свои плюсы и минусы.
я исходя из ее конструкции отношусь нормально и с пониманием к некоторым побочным эффектам. лишь бы не ломалась. зато без потерь передает усилие на колеса и переключает передачи очень быстро. p.s. очень нравится удобство перевода в спорт режим одним касанием рычага акпп, это гораздо удобней и быстрей даже самого быстрого кикдауна (не говоря уже о нашем). одно движение и через долю секнды машина в полном тонусе. постоянно пользуюсь во время езды.
Вчера продлевал КАСКО в ингосе,отдал с ОСАГО 92800. Из за ДТП повышение пошло,а так бы нормальный ценник вышел бы.кстати застроховали на 2 млн р.сказали рыночная цена.за год на 150 т упала.а Бенз сказали такая же застроховали бы за 1,750. Как вам безоводам ликвидность?
Им выгодно цену завысить, так платеж выше будет по КАСКО. Надо наоборот уминать, чтобы занизили. Вот что скажут бензоводы
Название приора придумали, чтобы рифмовалось со словом горы)) я живу, где высокие горы и низкие приоры