Нада какую нибудь табуретку навроде эво или вэрэикса))). Драйв, и нет над чем трястись))). Только если самому))).
Видимо имелся ввиду Ассасин или наемный убийца, изображенный на аватаре, имя забыл. Из известной компьютерной игры Assasins's creed.
Да чёт все побежали, и я побежал)). Ну мне терпимо, на мои размеры шипов нет, так что особой разницы с летней не ачучаю))).
Я уже думал над этим, но доля престижа таки необходима)) как бы мне не хотелось вообще на него забить.
Не знаю, кто на аватаре у меня, из какой это игры тем более)) в игры не играл и не играю. Аватар понравился потому что в черкеске, с газырями, в башлыке и с кинжалами)) ГОРЕЦ!
Да нет, скорее всего комфорт необходим. Купите машину для души немца, и субарика или эво для выплескивания зимнего адреналина на закрытых трассах. Потом будете нам писать, что мы все на ползущих автобусах ездим.
2.7 TDI - 270 л.с. 540 Нм - "около 40 т.р." А "250 л.с. и 500 Нм - 2.7 ТДИ" сколько стоит и намного ли возрастет расход дизтоплива?
Честно говоря уже подумываю над чем-то меньшим, но не вижу что именно брать, как в этом возить барахло и как на дальняк мотаться класс Е, как ни крути, универсален со всех сторон. Для адреналина у меня мотоцикл Эво стоит как А6, при этом закажи на А6 спорт-дифференциал и со своим полным приводом она сможет доставить огромное удовольствие в скольжениях, хоть бы Эво никогда и не объедет на закрытой трассе.
Салам, дорогой! пока вообще никак - работаю все выходные. Но до нового года - успею к вам на встречу вписаться
Это реальный пипец. Я хочу чтобы все это увидели. Ролик смонтировали Британцы о российском дорожном движении глазами иностранца, напоминает Особенности национальной охоты дороги. Мы тут не о тех опциях разговариваем, с такими чудесами впору заказывать другие - чугунный кузов, например, или громоотвод. http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=ZPkE2hHneP4
Самое интересное, мы это каждый день наблюдаем. Дураки и дороги. Большая беда в России, хамство и дураки на дорогах