люди имеющие на аватаре авто (перечислять нет смысла) и оглядываться на подростково-опущенные приоры.наиполнейший бред
я кажись понял он толкует о том, что мы можем оглядываться только на арийские машины. а какие нубдь приоры и ниссанити просто игнорить как полный шлак, даже если заинтересовало
Может, в потоке лучше на приоры с занижением и 05 на номере не оглядываться, чтоб непонимание не вызвать?
Слушай, умник, бред это твое существование. Я хоть буду на бэнтли кататься, но если нравится я смотрю. И нет в этом комплексов. Первая машина была десятка, была первой игрушкой, которую наворачивал как мог, превышая его первоначальную стоимость в два раза. И нет ничего кромольного и позорящего меня в том, что я оглядываюсь на приоры, которые так же пацаны наворачивают, как и я в молодости. А если сомневаешься в наличии этих машин у меня, то могу прокатить тебя хоть раз на нормальной машине, а то катаешься на ауди 80. Понимаю, хоть как то хочешь причислить себя к аудиводам. Но советую купить приору, если сможешь, весомее будешь казаться.
Я уже понял, что он хотел сказать. Человеку 43 года и ауди 80 в наличии и он, увидев у меня на аватаре наличие Ауди А7 и Туарега, и увидев как я Аге сказал, что если честно, я оглядываюсь на приоры, усомнился в том, что я имею эти машины и решил сумничать.
Понял, полагаю, что созвонимся и подъеду, надеюсь, что за день уложитесь. Расход топлива намного возрастет?
Молодость, молодость... У меня из тех времен лежит дома раритет в работоспособном состоянии: Сам не играю, конечно. Но если кто выбросит - покараю ))
А у меня до недавнего времени оставались часы электроника с 1987 г и ориент 1993.племянник вырос:все похерил