Ну почему сразу гиену? ) Как и подобает немецкой машине - силует правильной немецкой овчарки в классической позе. Те овчарки, которые стоят с горизонтальной спиной - не правильные
Странно. Мне зад А7 больше нравится, чем А5... Увесистый такой! А на А5 худосочный какой-то кмк. Вот точно о вкусах не спорят!))
у овчарки голова идет во восходящей а надо чтобы ниже спины была (как бы понижаясь после горба и переходя в лобовое стекло) вот у Володи четкое фото, отлично передает
Аццки дорохая она... А так - мега! Хоть даже и при стоимости в 7 млн. у неё нет и не будет электро багажника! ))
да ничем... вполне неплохой прототип. гиены очень настойчивые и опасные хищники, если к кому ниб прицепятся, живым уже не уйдет!) жопы у них только своеобразные)))
Сколько людей, столько и мнений. Посидев в нынешней цешке стало как-то не по себе, по сравнению даже со старой a4 b7 это какая-то дешевая табуретка, именно в плане материалов.
Я видел ролик про шестерку купе http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=39312 Считайте меня "свиньёй в апельсинах", но я не понимаю за что там такой ценник...)