Я всегда знал, что в России должны делать ракеты и оружие. Автомобили - это такое более плебейское занятие)))) Я бы не хотел встретиться в степях с гиеной. Смертность от стай гиен приближается к 100%. Овчарка более вменяемая собака, чем гиена, ну ее нафик.
Желающих, кстати, много. Ну тех, кто хочет что-то от бмв и не смотрит в сторону А7 и ЦЛС. Ну и простой рассчёт - владелец А7 всегда будет снизу вверх смотреть на владельца 6ер ГК.
Володь, а почему этот факт должен смущать? Тогда Порше воще не должна продаваться, а GL стал бы хитом продаж!
Тот факт, нравятся или нет попы тех или иных машин не может быть продолжением сексуальных предпочтений?
А мне нравится, я вообще на нее спокойно смотреть не могу. Крутейшая крутизна и попа и весь дизайн А7
Порш, кроме цены, ещё и сам по себе, как а/м, мега хорош. А у ГЛ и так всё хорошо, особенно у рестайлового. ))
ну на вкус и цвет сам знаешь....)) но тачка однозначно выделяется из толпы, тут уж ничего не скажешь) щас ведь панамеру с другой жопой может сделают, глядишь и семерке перепадет. по мне так гораздо лучше: