Ну понятно, в принципе, кому жопу потолще - кому капот подлиннее. Таки есть в стремлении к тому или иному дизайну посылы из детства. Старик Фрейд рулит.
вообще 6ер с 850 перкликается в общих деталях. плоский нос, длинный перед и восходящая до самого конца багажника боковая линия. думаю дизайнеры именно в этой машинке вдохновение черпали. только вот праобраз имхо более цельно выглядит
в полемику не вступаю.по-поводу 80-ки.первая купленная иномарка в 92 году.перечислять и тягаться уже в далеком прошлом.выше постом высказал только свое мнение.большая просьба кто был владельцем зубил и т.д. не обижаться.
А ты вступи в полемику, коль чушь несешь и называешь мои слова бредом! Если в прошлом перечислять и тягаться, и типа поумнел в жизни - соответствуй своим годам!
Я, кстати, помню свою зубилу (ВАЗ 21083!) Тогда шнуровал на ней гораздо быстрее чем сейчас на Аудэ ))
Я видел. Красиво, но башню не сносит. Перед CLS выигрывает только по размерам имхо... Непонятно другое, за что 7 лямов там?... Да и бмв мне лично быстро приедаются, помню ф10 тоже цепанула чем то, через пол года приелась так, что уже как на старый кузов смотрю... 212 сначала уродом казался как появился, а теперь красавец)).
Кстати где то на форуме человек отписал по GC. Ему поосле тест драйва своя А7 понравилась намного больше...
Смотреть ~ с 3:30. Про Запор! http://m.youtube.com/index?desktop_...ru&gl=RU#/watch?feature=related&v=GS4Wzc3Zi3k