"всегда готов!!!" вопрос, на чем? разве что на панамере эх, молодость-молодость))) вся учеба в первом институте прошла под знаком "Рояля"))))))))))) да ну, Андрюш, эти эвы с поршами, надо че-нить типа f-type или астон мартина
у моего друга лет двадцать назад была 850 зеленого цвета... их тогда несколько штук в мск было) как же меня перло от ощущений - как у нее фары выезжали, как ее носило на поворотах, когда мы гоняли по ночной Москве, особенно, когда они за мной на работу заезжали и я, гордая, дефилировала под завистливые взгляды сослуживцев (ржака) Тогда, кстати, Москвич 41 и 2108 и 09 (особенно, 99) были круче крутого поскольку я, усе-таки, женщина, и ...опы для меня в меньшем приоритете - решила весной брать А7) Слава был прав, хотя а6с7 воодушевила, А7 все же лучше
кстати, Ягуара (Марка) чем-то напоминает который 50х-годов прошлого столетия) не находите? мне нравится ход ваших мыслей) глядишь, такое "чудо" чУдное изобретем совместными усилиями, что мир офигеет надо письмо с вашими пожеланиями в дизайнеру БМВ направить))) кто там щас, Бенгл вроде ушел?
Странно, от многих женщин слышал, что ...опы у мужчин у них как один из приоритетов))))))). Но А7 в любом случае лучше А6, лучше А6 вообще все что угодно)))).
Спокойствие, уже вышло уточнениее: сказано, что штраф 500 тыс. руб. будет только для тех, кто пьяным скорость превышает! Первоначально было объявлено, что штраф 500 тр будет за превышение скорости и проезд на красный свет. http://www.rbcdaily.ru/2012/11/24/focus/562949985198492 Есть простое правило, которое лучше соблюдать: Выпил?! В Твиттере (Фэйсбуке) - не пиши! (с)
У меня дед такой бодяжил, когда водки не было. Я тогда в школе учился, так там еще гуманитарную помощь раздавали - консервы из Америки, которую даже собаки жрать не хотели на помойке. Я сегодня, Рит, пожалуй, Асти Мартини лучше или сухого, еще не выбрал.
Володь, привет. Нет ощущения, что ветку пора закрытой делать? Просто тут общаются одни и теже люди и вряд ли кому интересно нас читать кроме нас самих. Или я ошибаюсь?