Я не против, но для меня это другая "культура", которую я плохо знаю и поэтому отношусь к ней без каких-либо эмоций. Эта культура не связана с автомобилями в общем и с Ауди А6 в частности, которые обсуждаются в данном разделе "А6". На сегодня я уже не модератор этого раздела, который и создал этот раздел с его подразделами "4В С5" и "4F C6", поэтому ко всему отношусь очень спокойно.
5 лет назад я открыл Аудиторию. Критики (особенно из ВОВ) было море. Тема мега быстро набрала самые высокие рейтинги. Но тогда небыло деления новых а/м по А1, А2,...А8. В одной теме общались владельцы новых Ауди. Всё было хорошо, пока не подключилась одна дамочка, которой много больше других это "хорошо" мешало спокойно жить. КАВ, ты лучше других знаешь почему её закрыли.
Да, знаю лучше многих, потому что у меня было много информации в ЛС от всех участников событий. Все проходит, прошли и те события. Сейчас мы живем в другой реальности.
да скорее это я, как известная мартышка из басни: "к старости слаба глазами стала"))))))))))))))))) ну, это по молодости а с возрастом приоритетнее не всегда то, что ниже пояса, скорее, то, что на плечах
Асти или сухое - не суть) выпить в выходной - это святое))) я вот кефирчик, мне еще рулить когда уже к себе позовешь? все обещаешь - караоке в Зеленом городе
Я конечно дико извиняюсь, но попробую вернуть беседу в более автомобильную тему Никто в качестве фан кара гтр не рассматривал? Насколько я понимаю технически там все достаточно на высоком уровне, а что например с надежностью и комфортом? По сравнению с одноклассниками, 911 турбо например? Комфорт естественно в сравнении со спорт карами, а не А8 для ежедневной круглогодичной эксплуатации. Есть мысля супругу посадить на какой нибудь приличный паркетник, а А6 поменять на что нибудь с более интересными ездовыми характеристиками.
Мить, да можно и пофлудить и потрендеть за душу, но мне не нравится, когда совершенно безо всяких аргументов Ауди называется УГ. Тут и так люди здравомыслящие, фанатизмом не страдает никто. Были бы эти сравнения хоть сколько-нибудь объективные или измерянные, а не качественные, а чаще злокачественные. Я обратил внимание, что многие товарищи здесь уже и не пишут вовсе после такого. Любому надоест. Мне вот рестайлинг предстоящий интересно обсудить и какие будут изменения! Вернут ли Типтроник и сколько дури будет в TDI и TFSI, а не УГ Ауди или УГ.
Ну как вариант закрыть тему и обгадить там Ауди ну только чтобы другие не видели. Кроме 10-и человек ведь форум очень много пользователей смотрит.