Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтубо

Тема в разделе "A6", создана пользователем AGAFENDI, 21 июн 2012.

?

Дизель или Бензин? (при прочих равных)

1. Дизель

57,0%
  2. Бензин

43,0%
  1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я не против, но для меня это другая "культура", которую я плохо знаю и поэтому отношусь к ней без каких-либо эмоций.

Эта культура не связана с автомобилями в общем и с Ауди А6 в частности, которые обсуждаются в данном разделе "А6".

На сегодня я уже не модератор этого раздела, который и создал этот раздел с его подразделами "4В С5" и "4F C6", поэтому ко всему отношусь очень спокойно.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.132

5 лет назад я открыл Аудиторию. Критики (особенно из ВОВ) было море. Тема мега быстро набрала самые высокие рейтинги.
    Но тогда небыло деления новых а/м по А1, А2,...А8.
    В одной теме общались владельцы новых Ауди.

Всё было хорошо, пока не подключилась одна дамочка, которой много больше других это "хорошо" мешало спокойно жить.

КАВ, ты лучше других знаешь почему её закрыли.

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да, знаю лучше многих, потому что у меня было много информации в ЛС от всех участников событий.

Все проходит, прошли и те события.

Сейчас мы живем в другой реальности.

4. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    местные терки? для потребителей малоинтересные

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да скорее это я, как известная мартышка из басни: "к старости слаба глазами стала")))))))))))))))))
    ну, это по молодости:thumbup: а с возрастом приоритетнее не всегда то, что ниже пояса, скорее, то, что на плечах:D

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Для многих "потребителей" в этой теме вообще много чего "малоинтересного". :ded:

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #4667 СМС, 24 ноя 2012
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012
    Асти или сухое - не суть) выпить в выходной - это святое))) я вот кефирчик, мне еще рулить:wink:

когда уже к себе позовешь? все обещаешь - караоке в Зеленом городе:D

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Других культур в нашей стране много. Большая страна, многонациональная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    безумных аудипоклонников тут не много - остальные должны вести себя прилично

10. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    Я конечно дико извиняюсь, но попробую вернуть беседу в более автомобильную тему:)
    Никто в качестве фан кара гтр не рассматривал? Насколько я понимаю технически там все достаточно на высоком уровне, а что например с надежностью и комфортом? По сравнению с одноклассниками, 911 турбо например? Комфорт естественно в сравнении со спорт карами, а не А8:) для ежедневной круглогодичной эксплуатации.
    Есть мысля супругу посадить на какой нибудь приличный паркетник, а А6 поменять на что нибудь с более интересными ездовыми характеристиками.

11. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    delete

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    #4672 Jahm, 24 ноя 2012
    Последнее редактирование: 24 ноя 2012
    делете правильно?))

13. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    тогда
    delete:beer:

14. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    :beer: глянь личку :nod:

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

16. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    был я на одном заводе в осьмнадцатом годе))

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Мить, да можно и пофлудить и потрендеть за душу, но мне не нравится, когда совершенно безо всяких аргументов Ауди называется УГ. Тут и так люди здравомыслящие, фанатизмом не страдает никто. Были бы эти сравнения хоть сколько-нибудь объективные или измерянные, а не качественные, а чаще злокачественные. Я обратил внимание, что многие товарищи здесь уже и не пишут вовсе после такого. Любому надоест.

Мне вот рестайлинг предстоящий интересно обсудить и какие будут изменения! Вернут ли Типтроник и сколько дури будет в TDI и TFSI, а не УГ Ауди или УГ.

18. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    провокатор )) кто хотел закрыть тему - сделать ее интимной?:confused::shock::laugh:

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну как вариант закрыть тему и обгадить там Ауди:) ну только чтобы другие не видели. Кроме 10-и человек ведь форум очень много пользователей смотрит.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Под закрыть я имел ввиду сделать тему закрытой - а не закрыть совсем.