У меня булки никто не трогает, массируют спину))). В сочетании с активными сидухами впечатление потом шо тебя облапали По задку: оно интермно, но по мне интересно когда сцепление с дорогой хорошее, а так какой кайф когда постоянно антибукс горит, хз. За на V8 на полном и то газ "лизать" приходится А так ЗП это зе бест, без вопросов!
Я всегда думал,что в S классах нет массажа,подогрева и печка не работает,что-бы водитель не прикимарил когда ШЕФА везет.....
вчера ехала с приятелем на пятой бехе, .опу носило так, что думала, точно кого-нить зацепим) тоже гонщЕг))))))) Ага, дорогой! А я тебя поддержу))))))))))))))))) караоке бум петь?))
Я разницы с кваттрой не почувствовал. Ну может чуть меньше заносит в поворотах. По прямой и перестроениях из ряда в ряд - очень хорошо.
Согласен - ощущение облапанности на 100% Антибукс - да не хорошо, когда трогаешься и до ста постоянно моргает, но... если на него не смотреть, то
Приехал вчера в 4 утра из Питера в Москву, почти 16 часов ралли. Школа кваттро отдыхает. Спасибо Богу, шипованной резине, ЕСП и полному приводу. Этот трэш мне вам, друзья, даже словами не передать. Ни одной снегочистки или посыпалки я за 600 км так и не увидел.
Все несметные тысячи единиц снегоуборочной техники работали в Москве не щадя живота своего! Ну, по крайней мере, со слов Собянина.
Дальнобои прямо на трассе машины бросали и уходили спать, так как на обочине они сразу застревали, а ехал я активно используя ЕСП, плюнул уже что она трещала постоянно. Самый звездец наступил, когда полосу обгона завалило снегом под 25 см, и чтобы ее пересечь, приходилось отключать ASR и газом себе дорогу проделывать на встречку, чтобы срань какую-нибудь обогнать. Под Солнечногорском движение встало окончательно, пришлось разворачиваться обратно в Клин и по Рогачевке. Вобщем жесть.
Mercedes-Benz W/S 212 Facelift - alle Details & Bilder am 13.12.2012 um 9 Uhr Первые фото и технические детали W/S 212 Facelift будут опубликованы 13 декабря в 9 часов утра по европейскому времени.
Слышать о нем не могу... с этой его техникой. Каждый день слышу по радио медиа-выбросы какой Собакин молодец весь снег убрал! А еще вчера вечером он заявил, что в Мск пробки НЕ ИЗ-ЗА СНЕГА, потому как он весь убран. Типа обычный четверг, обычные московские пробки.