второй день не выхожу из дома, выбираю новогодние подарки мне и себя жалко, и машину в среду надраили, на паркинг загнали, стоит красиииваЯ) вчера или сегодня, говорят МКАД замкнулся
сегодня в 4! ночи проезжал над мкадом по каширке. кольцевая по внешней стороне стояла мертво до самого горизонта. вообще без движений. круглосуточный стояк... первый раз такое вижу.
О как. Вообще перед НГ будет как всегда ахтунх... Кстати сегодня по мкаду очень быстренько проскочил одно шоссе)).
Пытались сконфигурировать Х3 с 3.0т на заднем приводе чтоб веселей ? ))) А если серьезно то чего почем предложили ?
Капец.... оценил масштаб проблемы Сегодня на парковке возле офиса, чувак с ребенком гулял, ходили вокруг машины, смотрели... когда я подошел вещи забрать из авто, чувак спросил: "а это реально А6 или ты шильдик приклеил, на А4 походит". Я аж чуток расстроился Вот говоря о конкурентах, наверное про мерседес или бмв такого не скажешь, Е и С отличаются, 5ка визуально крупнее 3ки... Когда уже Порше выпустит конкурента в этом классе?
Мне тоже так сказали, у тебя А6 или А4, а то спереди не видно ) но так говорят люди, которые не разбираются ) Вот если говорить про БМВ, скажу честно: Когда впервые увидел новую 3-ку седан, подумал что это 5-ка, особенно сбоку и сзади похожа
Зато этот чувак сходу может отличить жигули пятерку от жигули семерки! А в аудях он еще научится на глаз разбираться, какие его годы!
Часто А4, А6 и А8 путаю. БМВ 5-ку с 7-кой путаю, у 3-ки новой и морда совсем другая, и фары не круглые, а сплющенные, да и ощутимо поменьше смотрится. Но, в целом, модели капитально у МБ отличаются.