По моему А4 тоже ощутимо меньше, чем А6. Вот А6 и А8 схожи, соглашусь, к сожалению не к чести А8 3ка новая совсем по моему не похожа на остальные модели, а вот 7ка как будто то бы значительно шире.
От ракурса зависит конечно. Если спецом остановиться и обойти вокруг - не спутаешь. ) 5-ка и 7-ка на одной базе сделаны и видно в одном полёте мысли. Я внутри по фото их далеко не сразу отличу. Если сзади едет, отличаю только по граням на капоте (у 7-ки их нет).
Отличить А4 от А6 несложно, если можешь отличить Джигурду от Валерия Кипелова. То есть, в принципе, если не бухой и не сильно слепой, то оч просто!
да ну, с А4 она не путается... вот с восьмеркой издалека можно и неразличить, точнее 8 за 6 принять, но не наоборот))))
Ну про длинные это дааа(!!!), но это другая история. Я про грани на капотах 5ер и их отсутствие на 7ер. По этим вот граням я только и могу различить их с морды.
У меня знакомый, он в седанах бмв вапще не рабирается, мне что говорит семерка, что 5-ка, что тройка или что там еще, всё одинаково.